Цитата:
Сообщение от Hikary
А еще одно, но очень значительное исключение:
Цитата:
The Sims 3. Для регистрации игры в системе Origin ваш код должен быть активирован на странице The Sims - https://www.thesims3.com/registeragame.html
А ведь если покупаешь игру через оригин, то она автоматически в него загружается, т. е. до регистрации на сайте.
Про некоторое время еще в стор написано, но это 15-30 минут, а не 1-2 месяца
|
Да, данное описание подходит, если вы купили игру в магазине. И чтобы игра появилась в "библиотеке моих купленных игр" в Ориджине, разумеется, чтобы можно было загружать и устанавливать игру из Ориджина непосредственно.
У меня нет опыта покупки The Sims 3 в магазине и последущей регистрации ее через ориджин. Не знаю как в таком случае проходит все гладко или нет. Но с покупкой в ориджине явно что-то не гладко происходит с регистрацией, когда уч. запись TS3 та же, что и на Ориджине. В любом случае плохо, что пока ничего с этим не сделано.
Значки игр кстати у меня появлялись всегда прямо в игре (на панели социальных действий, то есть нужно открыть стену, потом перейти на вкладку), так и на сайте, когда я играл, зайдя в игре в свою уч. запись thesims3.com. Но потом снова пропадали, когда выходил из игры. Но по крайней мере все социальные функции были доступны, как например публикация воспоминаний и тп и это давало какую-то уверенность, что игра все же зарегестрировалась.