Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 13:53   #10
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

*аккуратно протерла тему тряпочкой*
Да уж, давно меня тут не было х) Извините за такую задержку, просто праздники, сами понимаете...
А отчет вообще-то активно пишется, просто он такой огромный, в нем 2 обычных отчета помещается))
А теперь, наверное, надо бы и ответить, кого я обделила

Ren, согласна, я немного перекрутила сюжет, и вообще получилось намного запутаннее, чем я представляла себе раньше.
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
ведь это самое страшное горе - хоронить своих детей раньше себя...
Да, вот это страшно, конечно(( Но Америка у нас молодец, все пережила...
Брендюша у нас и правда лапочка*О* Генетика полностью Марка, даже обидно немного И карие глаза откуда - тоже без понятия.
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Не нравится её партнёр, ох как не нравится -_-
Ахах Робин у нас хороооший, но чем закончится эта история - узнаете в последнем отчете Америки. Там, конечно, столько всего, но я думаю, что вы разберетесь))
Спасибо тебе!

Hildefonsa, ох, благодарствую)))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Я так и знала, что кто-то хочет переступить предел дружбы, уж слишком хорошей она изначально у них была.
Это да. Вообще, я писала это с примера из реальной жизни, когда парень и девушка сразу так подружились, дружили около пяти лет, а потом оказалось, что любят друг друга, и сейчас они уже поженились)) Наверное, поэтому я и не верю в любовь между мужчиной и женщиной, кто-то обязательно полюбит другого и все испортит хD
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Возможно, я слишком консервативна, но считаю, что поступил Робин подло.
Ну не зря же он получил от Жакл)) И не только за поцелуй, наверное, а вообще за все. И да, это только начало... Рада, что тебе понравилось))

sidirin, ничего страшного^^
Если кто-то чего-то не понимает - древо вам в помощь Которое, кстати, надо обновить будет.
Жаклин у нас просто солнышко:3 Помню, как я не хотела ее заводить, но потом меня все же отговорили) И вообще, если б ее не было - то были быблизняшки)) Я думала, что успею отселить Жакл до родов Америки, чтоб близнецы точно были, но там увыувы не получилось(...
Цитата:
Сообщение от sidirin Посмотреть сообщение
В очередной раз доказана истина, что дружба между парнями и девушками возможна лишь пока не будет пересечена грань.
Воот, я про это и говорила^^ Спасибо!

Мохито, рада тебя видеть!
Робин у нас парень расчетливый, из-за прописки женился Да еще и на какой невесте)) Ему явно повезло. И я тоже считаю, что во всем букет виноват)) Долго думала, как бы его применить, потом игра сама подсказала идею.
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
А ещё я хотела пышную и красивую свадьбу Но видимо не судьба
... А может, у нее еще будет пышная и красивая свадьба? ^^

Ms.Chelsea, всегда рада новым читателям)) Спасииибо, мне так приятно, что тебе нравится и текст, и скрины!
В список занесла^^ И да, третье поколение наступает нам на пятки(( Грустно, но ничего не поделаешь) Спасибо еще раз!