Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 18:35   #849
ньюби

Hildefonsa, поздравляю тебя с Новым Годом и первым годом твоей династии! Продолжали дальше ещё года три-четыре!!
Я расстроилась, когда Мерседес и Хейн утром разбежались и не поговорили даже. Я думала, что он с ней поедет даже если она не захочет, а он вроде обиделся. Я понимаю, что Мерседес не любит его, но она вообще никого не любит почему бы и не повстречаться с Хейном? И мне не понравилось, что она с музыкантами натурой извиняется. Как будто вообще себя не ценит, жалко что так. А ждать что встретится кто-то другой можно очень очень долго а у неё и времени нет на свидания, пусть лучше с Хэйном будет, он хороший. Я не верю, что он сразу кинулся ей изменять, может та девушка сестра или коллега или он решил сделать Мерседес какой-нибудь сюрприз хороший. Если Дориан омолодился пусть он и для племянницы такое же сделает, не хочу чтобы она старела. Она такая красивая, я постоянно ее ррассматриваю и рассматриваю. Хочу уже посмотреть на ее свадьбу и беременность, ты писала, что ещё только 6-7 отчётов осталось и не знаю, когда она все успеет, жалко что так мало, хочу долго про неё читать.
С праздниками тебя ещё раз! Желаю тебе того, что сама захочешь! Жду новый отчёт.
Amfitrita вне форума   Ответить с цитированием