Ren, ура-ура-ура, новый отчёт!!!!
Н-да, что карусель безумия так это точно)))) Очень-очень понравился внутренний голос, то бишь плод воображения!! Иногда действительно нужно чтобы кто-то открыл глаза на всё и дал волшебный пендель, чтобы легче было отправиться в новую жизнь и иногда этот кто-то ты сам. (я себе тоже иногда говорю: "Катя, завязывай ныть, давай уже, а то задолбала")))) так что вполне имеет место быть. Прикольный такой товарищ, кстати в шляпе и фраке))))
О, а мне показалось, что Брук именно поддержала Фэйт, правда по-своему, но у них никогда особо духовно близких отношений не было, с чего бы ей говорить иначе.
й и знаешь, очень понимаю Фэйт в плане боязни поговорить с родителями. У меня было похоже, когда я нашла новую работу, так у нас дома чуть ли не траур был, я же собралась увольняться с гос.предпрития и идти куда-то в фирму, ужас-ужас)))) Но нужно в самом деле идти туда, где чувствуешь, что твоё и не терпеть то, что не нравится. Если честно, очень-очень рада за Фэйточку, что она всё же решилась, послала Дориана и работу эту осточертевшую и решилась на такой сильный шаг, вообще переехать. Она умница!!
И хоба, уже какой-то лучший друг нарисовался... правда в прошлом Не его ли найдёт на новом месте наследница?)))) Воспоминания... ах...
Слууушай, соренование по поеданию хот-догов это было нечто!! Я ухохоталась, у них такие физиономии были, будто они не булки с сосисками будут есть, а микстуру от кашля, не иначе))))
А вот в Баро я ни капли не сомневалась!! Бароша молодец!! не стал дочке палки в колёса вставлять, понял, поддержал и отпустил. Мо-ло-дец!!!! Ну, мама как мама))) но в данном случае она осталась в меньшинстве))
Блин, жду не дождусь следующего отчёта, теперь так интересно куда переедет Фэйт, удастся ли ей отвязаться от Ким (думаю, нет)))), чем она займётся и что же будет даааальше!!!!
П.С. от отчёта я в полном восторге!!!! Удачи-удачи-удачи Фэйточке на новом месте!!!
|