Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 21:05   #852
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце

Hildefonsa, вот хотела я пойти поскринить отчет, но сначала зашла на просю, и напрочь про все свои желания забыла, потому что увидела Мерс в свадебном платье. Это свершилось!!!! Но да, начнем сначала.
Цитата:
Даааа, я тоже не могу на нее налюбоваться, такая милашка) Я всем в личку уже по-моему растрындела, что я влюбилась в собственную дочь ^^
А вот и не всем) мне не говорила))))
А теперь:
Я счастлива! Мне кажется, я сейчас даже счастливей Мерс!! Стоп. Я же хотела сначала начать.
Блин, это сложно, потому что все мысли возвращаются к свадьбе, к немцу, к тому, что они вместе^^ и я счастлива)
Я все-таки попробую) Мерс, которая не спала ночь, потому что увидела Хейни с другой, Херс ( все, тушите свет, хочу написать Мерс, а рука пишет Хейн, и получается черте что))), которая скинула с лестницы Герду, Мерс, которая нажралась и вызвонила Хейна в три ночи, Мерс, которая, наконец, поняла и осознала, что вот он ее принц, и далеко ходить не надо) Я люблю эту Мерс) блин, да я вообще ее люблю) и Хейни) хотя, Мея я тоже люблю) я сегодня всех люблю)))
Хейн в труселях с сердечком за что ты его так?)))
Я вся в предвкушении их совместной жизни, это будет нечто))) бедняга, ему же пришлось фамилию жены брать, и прощай род Рейтернов, зато да здравствуют Феллеты)) так что прости Хейнушка, тут я за Мерс)
Какая же она красивая в свадебном платье.. нет, тысячу раз прав был Хейн, что заставил ее купить белое пышное платье) Налюбоваться на нее не могу... нет, на них) а еще не могу поверить, что это таки свершилось) А еще скоро будет ребенок!
Цитата:
Таким образом, в двадцать я вышла замуж за «того самого» Хейна Рейтерна. Более того – будучи немножко беременной. Фигеть я дала.
Реально фигеть. Я от нее не ожидала свадьбы раньше тридцати, а о детях вообще молчу)
Блин, это самый крутой-наикрутейший подарок на ДР Феллетов) пусть и с опозданием) Счастливая улыбка не сползает с моего лица) Кать, спасибо тебе за эту бурю положительных эмоций! Это шикарный отчет! Самый шикарный. И самый теперь мой любимый)
Спасибо тебе)