Анчик, спасибо-спасибо-сапсибо тебе огромнейшее!!! Ой я так рдовалась, когда почти сразу же после того как выложила запись появился первый комментарий!!

Спасииибо тебе!!!
Ну не сказала бы что всё закончилось, хотя да, ЗЛОключения завершились, начинаются ПРИключения)))) Ну про Эсти пока не скажу)))
Цитата:
P. S. Если свежеподаренный третий Симс наконец заработает как надо, через какое-то время постараюсь присоединиться к вам с мирами
|
Урррряяяяяя!!!!! Держу кулачки, чтобы всё работало как надо!!!!! И жду-жду-жду!!! И эпилог там не забывай у Ии)))!!
Amelie, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Нет-нет, конечно не закончилась история Трина, кроме тьмы у него есть ещё в чём поразбираться так что продолжение следует))))
И спасибо-спасибо-спасибо тебе за такие приятные слова!!! Я очень волновалась, когда выкладывала, думала, что слишком меня уже куда-то занесло, очень рада, что понравилось!!!
И да, скрины под катом не постановочные, это они сами)))) я поставила игру сохраняться и вышла из комнаты, оказалось, паузу не нажала, вернулась как раз когда Триха двинул Эсти подушкой)))) Блин, у неё голова под таким углом, что я даже переживать стала)))
Лами, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Дааа, девушки были посланницами Эсти, она сама только в последний раз явилась. Ну, они привязывали порцию тьмы к Трину посредством физического контакта, так просто проще создать канал для манипуляций всяких, хотя по сути это в полной мере только Арте удалось. А вот почему эти девушки для Эсти так старались об этом потом))))
Цитата:
Должен ли Трин, как истинный рыцарь жениться на обесчещенной даме?
|
Не, не должен))) Во-первых, если бы всё выяснилось до того как отречение вступит в силу, ещё можно было бы что-то сделать, а так сначала отречение, а потом посвящение заново

не думаю, чтобы тот орден согласился с такими перебежками. Это всё же не бумажки подписать, а магические процедуры. А во-вторых. я не могу Трину такую подлянку устроить, да, он ей сочувствует, но что на каждой же несчастной жениться?)))) К тому же лично он не виноват в случившемся с ней.
И да, магические способности у Тринчика пока что в экстренных ситуациях просыпаются, но и то хлеб, а то вообще было бы печально. Но ничего, скоро он познает силу и возьмёт её под контроль)))))
Ну, дальше ещё всякое будет, но угроз для жизни вроде больше не предвидится))))
Ой, спасибо-спасибо-спасибо, очень рада, что понравилось!!! Я переживала, что замудрила сильно))))
Nastyu1999, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!!
Красивые имена я беру
отсюда. Это мне Хильдушка подсказала, потому что вводить новых персонажей это я люблю, а вот имена им выдумывать))))) Так что "Эсти" я оттуда взяла, а "лана" добавила потом (ну чтобы полное имя было))))
Цитата:
прям глаз радуется(второй тоже)
|

Клаааасс!!!
И да, Трину девушки надоели это правда))))
Не, ты что, какие детишки

Рано пока до детишек)))) это ж не династия тут можно и вовсе без них))) Не знаю пока, может будут, может нет, далеко до этого ещё)))
ой и спасибо тебе большущее за такие слова, мне очень-очень-очень прияяятно!!!!
Tissue, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!
Цитата:
кто говорил о том, что девушек больше не будет?
|

вот меня и спалили))))) Я честно не собиралась, оно само как-то получилось

И кстати, ещё девушки будут, но старые)))) Ой и новая тоже будет, но не у Трина)))) Да-а, пора с девушками завязывать это точно)))

Эсти училась с настоящим Трином в одной школе, но романа у них не было, она просто его любила безответно и не признавалась. А потом когда они выросли, он её соблазнил, не особо вслушиваясь в лепет, что она должна быть с одним мужчиной навечно или её выгонят из ордена. А потом бросил. Вот она ему и мстила посредством приходящих девиц при помощи которым привязывала к нему тьму и хотела извести совсем.
Ой, рада, что тебе Эсти понравилась!!!
Цитата:
И что обозначают слова "Трин, ты свободен"?
|
Просто она его избавила от тьмы, которая была в нём ею подселена. Не, в чужие тела он не будет вселяться и в свой мир не вернётся)))))
И да, я сама хихикала, когда Триша так подушкой двинул Эстичку)))) Наверное, тоже припомнил, что я обещала, что девушек больше не будет))))