Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 23:15   #88
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, ну во-первых я присоединяюсь ко всем, кто радуется, что проблемы Трина хотя бы с женщинами закончились хотя бы на время (почему-то мне кажется, что это далеко не конец с женским полом, другой вопрос, что дальше все должно быть более мирно)).
Разговор с Дижоном повеселил))
Цитата:
- Ну, средства защиты. От этих… ну, чтобы не было… ну, ты понял?
От этих - это от детей?
Дальше все было уже не так весело. Бедная девушка, и продали-то ее, и Трин лишил всех возможностей на нормальную жизнь. Более того - он обманул ее чувства. Обычно в таких моментах я говорю, что девушка сама виновата - неужели нельзя было подумать об этом до того как и все такое - но сейчас язык не поворачивается, потому что виноват действительно только настоящий Трин. Ярость так затмила Эсти глаза, что она не увидела, что у этого человека от Трина только внешность? Или она просто в силу слабости могла только полуночниц насылать, но посмотреть, кому конкретно мстит, ни-ни?
Тьма изгнана из тела лже-Трина, значит, теперь он может спокойно (?) начинать учить язык и разбираться в своих магических способностях.
Тут лже-Трин предположение сделал, что Трин сбежал от Эсти через него... но как же тогда тот мужчина, что еще так забавно спрашивал, хочет ли серый безликий переселенец изменить свою жизнь? Не, все не так просто. К тому же не сходится - мы не раз убедились, что лже-Трин маг сильнее, чем Трин, а значит, такое он провернуть просто не в состоянии. Так что вопрос переселения душ для меня все еще открыт, ждем дальше.
Что будет дальше с Эсти? Смерть? Стоп. ....
С нетерпением жду продолжения)) А эта запись замечательная и интересная)