Serenity, ах, какая новогодняя история у Ренкольнов, просто чудо ** То есть отчеты от Ванечки еще будут? Ну что бы она одна их вела, без примеси собственных детей?
сформулировала-то как 
Хотя, даже если дальше уже будут отчеты от Вани вместе с Валей, то я все равно очень обрадуюсь, ведь я все еще жду месть)
Кстати, по поводу того, что у тебя одно поколение за полгода - я первое поколение за 20 дней закончила)) Но сравни качество) Я сейчас пишу ровно с такой же скоростью, и если бы мы начали вместе - шли бы вровень, так что не заморачивайся))
Привезти сыну из путешествия собаку, при том учитывая перелет - это Ваня неплохо загнула) А в родном Бридже или пригородах ей не покупалось?) Хотя, подарок и правда получился новогодний - особенный, чудесный)
И спаленный практически что дом совершенно ничего не испортил) Неужели кулинар просыпается?) Хотя пиротехник вернее)
Я так рада, что Ванесса приехала к сыну на Новый год, что они вместе его отпраздновали, пускай и были вместе совсем недолго - несколько часов. Но все-таки они это сделали, и это очень здорово, пусть и немного грустно.
Скриншоты, атмосфера - блин, я вернулась в новогоднюю ночь, честное слово) при том не в ту, что была пять дней назад, а лет на десять назад. Когда чудеса правда сбывались) Спасибо тебе за эту прелесть))