Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 23:15   #264
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ren, уиии, новый отчет)
Правильно, правильно Фэйт поступила, что от Дориана свалила, хватит уже плясать под дудки папочек-мамочек-начальников (хотя меня порадовал Баро, который покинул ряды этих заботливых и заботящихся людей, но об этом позже). И этот поступок стал сигналом, чтобы подсознательное выбралось наружу и наконец-то рассказало обо всем, что его не устраивает? Вообще, судя по тому, какое это подсознательное нахал (но симпатичный же)) откуда я его знаю, а?), почему ж молчал-то так долго? Хотя, догадываюсь, что раньше Фэйт просто бы не поняла, ведь она до сих пор считает, что сделав свой выбор, обидит родителей и всех подведет. Ох, как это на меня похоже, кто бы знал... гребанный синдром отличницы.
Интересно, что за компромат у Брук на Дориана) Думаю, учитывая, что блондинчик собственник, вряд ли он Фэйт поймет, простит и отпустит, и это может быть очень даже кстати. А вообще, я увидела в словах Брук поддержку, типа "да иди ты делай", это же ведь тоже одобрение. Просто Брук не может сказать это мило и по-девичьи)
И, оказывается, парень-то у Фэйт уже был... что с ним случилось, где он сейчас? Догадываюсь, что сама наследница нам скоро об этом расскажет, но я ж обязана поинтересоваться)
А то, что от родни сбежала во время праздника, не есть хорошо. В такой шумной компании вообще мало кто замечается, потому что действия слишком быстро сменяют друг друга, так что это не было акцией против Фэйт, пускай она себя не накручивает, передай от меня)
Баро с Амосом и футбол - это... это пошло ко мне на комп, чтобы я смеялась холодными зимними вечерами)
Да, конечно, Баро молодец, что поддержал дочь, когда вопрос встал, но почему не поговорил раньше? Да, он хотел, чтобы дочь сама до этого дошла, но помочь-то можно было. Или это я как женщина-наседка сейчас рассуждаю?)
Отчет очень понравился, ты умничка. У меня единственная просьба: дааальше))