Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 00:21   #43
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

.fever, все, пришла, тут, должна написать комментарий, чего бы мне это не стоило дурацкая раскалывающаяся голова
Про мимимишность отчета я уже писала, попробую теперь что-нибудь более конкретное.
Я думала, что у коллег на вампирнутого Хантера реакция поинтереснее будет, учитывая, как раньше на расспросы Уэсса реагировали люди. Я была уверена, что ему еще придется поискать работу. Но он отделался игнором со стороны коллег, все-таки у него очаровательное обаяние.
Я надеялась на кровь с кишками либо Слэйер, либо Ханта, но не дождалась. Оно к лучшему, да? А вообще вот именно этот поступок докторши мне понравился - приди на разборки из-за своего косяка, сама обвини, сама окажись победительницей. Кстати, в первой версии коммента, который я так и не дописала, был момент про то, что доктор Слэйер ему даже не позвонила.
Бридж кажется гораздо интереснее вышеупомянутой дамы, хотя бы взглядом на мир. Она вампир, не стесняется и не кроется от этого факта, она просто есть и ей по барабану, что это может кому-то не нравится или мешать. А еще подкупает ее открытость. И то, что она-таки вмешалась и защитила бедную девушку. А хладнокровность кажется мне напускной, ну большая часть во всяком случае.
Брат и сестра меня покорили) Такие личности неординарные, и хотя у брата (на имена память совсем не к черту) внешность стандартнее, он понравился мне больше сестры.
На скрине на улице, где Ката с Хантером обнимается, у Эль такое лицо, это просто волшебно)) ну или как там это называется, короче со знаком минус.
А вообще вся эта ситуация с "Обрати меня в вампиииира, плииииизяшка" до смешного напоминает самого Ханта. Только почему-то он очень удивился, что этого хочет кто-то еще. Что ж так всем мутировать-то хочется. И ведь не третий глаз и пятую руку хотят, странные люди.
Нетрадиционная семья Ханта, очень надеюсь, что с ней все в порядке. Потому что пускай он и делает вид, что не вспоминает их, но ведь вспоминает, и с достаточной теплотой.
Подарки очень колоритные)) Особенно для Бридж. Латентные чувства понемногу проявляется? Странно, что Эль сдержалась, или так обрадовалась собственному подарку? *здесь смех за кадром*
А вообще очень-очень много волшебства во всем отчете. Много-много таких милых приятностей, из-за чего чувствуется, что у них там правда Новый год. А для кого-то - день рождения. Кто бы сомневался, что они откажутся от своей затеи. Посмотрим, к чему это приведет.
Мне классически интересно, что будет дальше) и спасибо за такой чертовски крутой отчет)