Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 04:10   #44
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

.fever, ну вот я добрела до чудесного новогоднего отчета. Он и в правду большой, но, как по мне, так это только плюс.
Вдохнуть в Эль дух рождества - это идея замечательная и очень забавно описанная. Эль, какая же она красивая. И глазки у нее такого заманчивого алого оттенка, аррр, мне нравится .
Да будет ля муур в таком вампирсоком непросветном мире. Поздравляю Уэс... Хантера с таким замечательным новогодним подарком, как Эль.
Впрочем, умолчать о Бридж я не в состоянии, она тоже просто замечательная, пускай и немного пугает (ну не ангелочек же она, в конце концов).
Вампирские праздники прошли на ура, действительно очень мило. Запомнился диалог Кристина с Хантером, а еще их некоторая внешняя схожесть - светлые волосы и глаза, бледная кожа.
Нетрадиционная приемная семья Хантера очень мила. Особенно маленькая девочка, симпатичная симка, да.
Вот такой сбивчивый и впечатлительный комментарий у меня получилося, не обессудь.
Отчет действительно понравился, очень понравился. И я с нетерпением жду продолжения, т.к. ужасно интересно, черт возьми!