Спасибо моему Санте, ныне известного как
Aquarell. Мне понравилось, с ангстом и страданиями не переборщила. Можно посочувствовать Рэйчел, но в меру. Честно, тут моя фантазия меня предает, и я начинаю фантазировать историю жизни дальше.
Да, жизнь - это самая главная драма. Похоже, что со мной после занятий по литературе, в частности по анализу текста и поиску глубинного смысла, что-то произошло, ибо я теперь ищу везде какие-то зацепки.
И я очень рада, что ты сама осталась с подарком.
Опять-таки, только реальность, только реальность, никаких магических рогатых симов. А то я недавно получила передозировку такими симами на одном сайте с китайскими нарядами фэйнтезийной направленности и милыми симами.
А меня запалили многие, кому было не лень, даже мой получатель
Heisuke. А все из-за Александерссона, которого таким слащавеньким и кушающим азиатское мороженое могу сделать только я.
Рада, что понравилось мое скромное творение, которое хоть и не содержит в себе признаний в любви и тренькающих на арфах ангелов, но подразумевает. Кстати, надо будет обоих героев потом выложить. Мм...
Но, признаю, детективы писать - это не просто так два слова про маньяка вставить.