Hildefonsa, фигеть она дала. Выйти замуж в двадцать? Уже готовиться стать матерью? Мне это сейчас кажется утопией. Хотя, какой еще реакции ожидать от страдающей юношеским максимализмом тринадцатилетки, которая вообще за фактический брак.
Честно, я рада за этих двоих. Сколько Мерс ни мучилась от любви, все-таки удалось преодолеть этот этап и разобраться в себе.
Как ни странно, причиной для ревности, которая начала очень сильно мешать Мерседес, еще не понявшей и частично отрицавшей любовь к Хейну, не как другу, а как в мужчине, стала его сводная сестра. А виновата во всем Герда, которую пришлось скинуть с лестницы. Пусть радуется, что не с окна и не с балкона.
Но Мей, конечно, жестоко так собирался Герду пристроить.
Бедная девушка, которая зазналась из-за того, что является менеджером идола (интересно, сколько раз я упоминаю это слово? Идолидолидол).
Как мне её жаль. Из князи в грязи, вот уж действительно.
Конечно, ночь после этого показалась мне забавной. Представляю себе сильно выпившую Мерс, бормочущей всякий бред, и реакцию Хейна, который не верил своим ушам. С одной стороны, он удивлен, а с другой стороны, был очень даже не против такой жаждущей любви Мерседес, нет?

Следующий разговор, который был помечен как "Десять недель спустя", мне тоже понравился. Забавно. И Мерси мне опять показалась чуток подвыпившей.
Возвращаемся к свадьбе.
Мерседес и Хейн - шикарная пара, хотя я думала, что если они и будут вместе, то только фактическим браком, аки без штампика. У меня с гражданским ассоциируется сразу же огромная семья, дети, дом...
Но ведь они не будут вот так жить.
Надеюсь, что у них будет все нормально, не так, как у Арии. Хотя, они будут женаты, но их чаще всего будут разделять многие километры, и они не будут типичными мужем и женой.
Но они, повторюсь, являются очень красивой парой. Сама не верю в то, что говорю это.

Шикарный отчет! Я уже жду пятое поколение.