Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 12:30   #854
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Hildefonsa
Так, собраться, и написать нормальный человеческий комментарий. С расстановкой, а не истеричными "ааааа, Мерси такая лапочкааааааа". Все, все, я спокойна. Поехали. Начнем с самого начала.
Скажи мне свой домашний адрес, я пришлю тебе немного цианида. Серьезно. У меня в черном списке есть несколько слов с которых я начинаю тихо звереть. "Стилистка" - одно из них. Стилист, просто стилист, ок?) Кстати, о стилистах. Роза действительно охренительно красива, такая прелестная курносинка)
И мне очень понравилась эта сцена с их прощанием, когда сначала Роза говорит о том, что рабочие отношения не мешают ей оставаться человеком, а затем об этом вспоминает и Мерс. Что, впрочем, не мешает ей напиться у Мея и спустить Герду с лестницы. Ты что-то там говорила о губках? Ну да, вот и Мерс такая же, понимаю. Отдаешь то же, что и получаешь.
И я не понимаю, чего ты там на скрины жалуешься и выставляешь себе такие низкие баллы. Со свадьбы - так вообще превосходные. Только седьмой во всем отчете косячный, где Хейн сидит в воздухе
Мерседес, звонившая Хейну в три часа ночи после еще пары бутылок мартини. После третьей бутыли она поняла, что он ждет ее звонка? А почему бы и нет в общем-то? Хотя, если бы я столько выпила, рвотные позывы я бы не подавила и вразумительного ничего не сказала. Стойкая девочка, видать привыкла с Меем глаза заливать
Цитата:
что у него нет пирсинга,
и вставной челюсти он снимает пирсинг на ночь?) и правда, снимает, на скрине в труселях с сердечком он без него 0_о я платье Мерседес подбираю, платье. Небось труселя в сердечко искала все это время
Цитата:
– Оставайся. Тут поспишь.
- Ладно-ладно, - сдался Хейн. – Остаюсь. Только отпусти меня, до дивана тоже доползти надо.
Господи, какой недогадливый. Другой бы уже сто раз воспользовался, а этот на диван ползти собрался. Хейн, посмотри в эти зеленые глаза линзы, она же собирается тебя соблазнить!
А со свадьбой - это они быстро. Окружающие точно решат, что по залету. Обычно к свадьбам готовятся хренову-тучу-времени, а тут две супер-звезды, пусть одна и в НИИ работает нынче)) Фотографий с сего торжества мало получилось, конечно, жаль, что игра лагает и не дает заскринить толком. Но они все равно красивая пара. И я рада за них. Пусть порадуются, пока Хильда разрешает)
Резюмируя, опять у меня не получилось нормального комментария. Я понаписала много какого-то бреда, так что перечитывать не буду, сразу отправлю быстрый ответ.

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием