Hildefonsa, ну для начала хоть и с большим опозданием, но поздравляю с годом такую шикарную династию. Жаль, что я не присутствовала с самого начала повествования, а присоединилась только к окончанию истории Эделя. Но чуть больше полгода с Феллетами для меня пролетели как один день. Искренне поздравляю тебя и твоих подопечных, процветания, долгих лет, человеческого безглючного завершения^^
На самом деле первый неоткоменченный отчёт я прочитала в день выхода, но даже после перечитки не могу нормально собраться с мыслями, чтобы откомментировать. Сама не могу понять, почему он меня в такой ступор вводит... Прежде всего удивил меня Дориан о_о Решил приравнять себя к возрасту Мерс и собственных детей? Конечно, любое присутствие Дориана в отчёте уже своего рода жемчужина, но что-то мне подсказывает, что не это стоит за омоложением.)) Отношения Арии и Мерс сплошное мимими. Даже с трудом верится, что когда-то доченька не признавала свою мамочку.
Я свято верила, что отношения у Мерс с Хейном будут более романтичными недостаток романтики у меня, вот, но, поразмыслив, что же эти двое из себя представляют, понимаю, что это ещё идеально. Хотя не ожидала, что Мерс может ревновать. Но я рада, что всё-таки она именно с ним пока связала свою жизнь. Желаю ребёнка, который и от папы чего-нибудь возьмёт^^
Отдельно хочется упомянуть отрывок с увольнением Герды. Пока я читала сам эпизод и предшествующие, я чувствовала такую ярость у Мерс, что у меня рука рефлекторно тянула закрыть вкладку. Может, она уже тогда была немножко беременной?)
Отчёты прекрасны, я могла бы написать намного больше, но это уже моя вина.
|