Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 13:53   #856
активист
Спонсор Prosims 

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, ура! Мерси вышла замуж!!! И скоро будут дети!!! Но это так, поток нахлынувших эмоций. Сейчас нужно пробежаться по отчету.
Значит, у Мерседес появилась крестная фея и просто добрый человек, с которым можно поговорить. Роза - милашка. А бонусный скрин вообще сразил наповал. Она же еще встретится нам в дальнейших отчетах?
И снова Мейнард в готическом кресле обсуждает с Мерс бизнес... И не только. Нет, конечно Герда не самый положительный персонаж, но уволить, да еще и за волосы с лестницы, поломав ей руки, ноги... Какой-то жестокой становится Мерседес в стенах убежища Мея. Да, Хейн оправдан, Герденция и правда ему не позвонила... Но она-то получила свое, и даже сверх того.
Цитата:
Но то, что я звезда, не должно мешать мне быть человеком.
Да будет так)
Вот и наступил конфетно-свадебный период в жизни Мерси. Нет, ну Рейтерн-Феллет довольно-таки быстро согласился на новую фамилию. Или терпения с такой невестой не осталось?
Что ж за чудо пятого поколения родится от этих двух музыкантов со своими характерами? И не будит ли оно так же ненавидеть Мерс за отсутствие внимания и любви, как и она Арию? Все-таки Мерседес должна побыстрее определиться: работа или личная жизнь.
Свадьба, свадьба, свадьба. Кто это там хотел по тихому расписаться? Ну нельзя же так Дори обламывать. Обидится. Тем более, что официальное приглашение у него. Жалко, что не получилось сфоткать родственников. Надо было в бонусы дядю. Половину его, половину Мерседес. А можно вообще только Дориана Неужели я теперь тоже его фанатка?
Шлю поздравления Феллетам!