Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 14:26   #857
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, ну я точно тормоз! Ну как я могла пропустить такое событие! Черт, я сижу плачу! От счастья! И немного от смеха! Это самый замечательный отчет! Великолепное и очень впечатляющее падение Герды с лестницы) Мерс умничка) И обиды выместила, и отомстила за то, что эта выскочка Хейну не соизволила позвонить! Надеюсь, у нее шея сломалась!!!
Ну а теперь самое сладкое... Я уже представляю жизнь Хейна и Мерседес вместе) Совместные издевки, сарказм и пререкания. Плюс пинки от Дориана)) А рядом бегает пара красивых малышей (сын в маму, дочь в папку) и дополняет всю эту безбашенную картинку
Ну неужели это свершилось!!! Они поженились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу выразить своего восторга! Сначала я не узнала Мерс в платье и с другой прической. Она такая милая *_* И фото из бонуса замечательные) Всетаки из них пара что надо! (П.С. сетку в режиме строительства можно в игре убрать. Какая-то из клавиш ее отключает, вроде бы "Т").
Неужели у них все хорошо... И примирения с Арией, и свадьба с Рейтерном. И будущие детки Уже жду не дождусь глянуть на представителя пятого поколения) А еще жду, когда же Мерс перебесится. Думаю, беременность пойдет ей на пользу)))
С нетерпением жду будущего отчета!

Добавлено через 1 минуту
Кстати, о скрине с наблюдение) Я сперва обратила внимание на взгляд Хэйна. Он смотрит строго на грудь Мерс))) Ну а шесть пальцев... Я всегда знала, что Хэйн особенный... Но чтобы настолько?

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 06.01.2013 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием