Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, спасибо-спасибо, очень рада, что понравилось))
Какая ты жестокая к Герде, хотя я тоже считаю, что она заслужила полет, вот быть наложницей может и не очень, а полет дааа) Сломалась рука, не шея))
|
Мне кажется, и роль наложницы ей очень подойдет) Я вообще подумала, что Мерс с Меем помышляют об убирании нежелательных личностей)))
Цитата:
Какая у тебя идиллическая картина этого семейства, ты меня что ли не знаешь, я не умею так спокойно)) И они тоже, вечно надо во что-нибудь влипнуть) Но они сейчас вместе и, может, справляться с трудностями будет легче))
|
Ну конечно у них не будет все так спокойно) Обязательно что-нибудь да случится! Как же ж без этого) Но действительно, вмести они смогут преодолеть все трудности)
Цитата:
Даааа, они поженились)) А прическа мне не нравится, с бесшабашной и озорной Мерс лучше, но праздник, все-таки) очень рада, что понравились))
|
Это без сомнения. Прическа Мерс идет более шебутная. Но ради свадьбы стоило наплевать на стиль и сделать что-то красивое) У тебя получилось))
Цитата:
Нет, я про сетку имела ввиду, что сначала скриншот сделала, а потом, когда обрабатывала, заметила, что сетку не отключила) И уже не стала заморачиваться об эстетичности и оставила как есть. Про волшебную кнопочку знаю))
|
Ааа. Вон оно что) Меня всегда забавляло, как симы друг в друга въезжают, если их поставить в позы)))
Цитата:
Ну я вообще не думаю, что Мерс когда-нибудь перебесится, но ребенок и муж будут ее тормозить)) мне самой не терпится на ребеночка посмотреть)
|
Ну хотя бы какие-то тормоза появятся) Мне кажется, что и Мей немного отстанет от нее. Хотя, как бы этот кровожадный мужчина не сделал чего гадкого, чтобы Мерс думала лишь о карьере... Ведь она приносит ему деньги. И судя по всем не малые...
Цитата:
А ведь правда) Только на что там смотреть-то... 
Спасибо-спасибо за все))
|
Ну раз смотрит, значит есть на что
Это тебе за отчет спасибо) До сих пор не могу поверить, что Мерс удалось укротить. И до сих пор не могу осознать, что они сделали это! Они ПОЖЕНИЛИСЬ