И снова здравствуйте)))) Хех, давно я тут не была и многое пропустила((((Искренне прошу прощения за это

Теперь обо всем по порядку.
Мне очень жаль Клэр и ее семью, но в ее историю мне верится с трудом. Я сомневаюсь что все это выдумки,но ведь не может же быть все так ужасно,нет?
Мне понравилось как отреагировал Винсент) Видно что тетушку он будет защищать всеми своими конечностями)
Рейтерн такой палевный)))) Ну зачем ему спрашивать о Дори,если ему типо пофиг?
А Тэйлор вообще палевный, ну как так можно? Мерс могла бы подумать что он за ней шпионил или вообще ночью за ее домом следил

Но нет, у него оказывается вполне благие намерения)Обидно только что он ничего не сказал. Почему все вокруг обманывают Мерс? Загадка века)
сейчас, сейчас-сейчас подготовлюсь ииии УРА!УРА!УРА!

ОНИ ПОМИРИЛИЛЬ!ЙЕС!ЙЕС!УРА!!!!!!!!!!!!
Ты только не думай что я на голову больная,простоя очень,очень -очень рада!

Свою радость я смогла предать тоько бешенными криками которые ты прочитала выше)
И кстати и Альма, Мерс красотки, но больше всех если честно мне наравится Лайла))) Жаль что она немного грубо обошлась с Мерси в тот раз в Гаупвахте)Но она ведь извинилась)) И тем более ее слова немного подтолкнули ее к примирению с матерью, открыли ей глаза.
Эммм, Мерс и больница? Шутишь? Слава богу она ушла оттуда и отправилась таки в свой долгожданный отпуск. Санлит приятный городок-островок(я внего тоже сразу, как увидела влюбилась) и его жители тоже очень милые. Да-да, я о Лемьюэле.Он милый, дружелюбный, приятный, но... Каюсь, заносчивый немец мне нравиться больше. Я вообще симпатизирую немцам, так что в этом нет ничего особенного)
Круто, что Мерс начала петь) Даже не так Это ОЧЕНЬ круто. Правда Мей меня немного настрораживает. С чего бы он решил продюсировать нашу няшу и даже квартиру ей шикарную забабахал. Решил отблагодарить? Мало вероятно. Решил таким образом подобраться к Арие? Бред. Он и без Мерс смог бы это сделать. В общем - вторая загадка века.
И кстати я очень-очень рада что ты омолодила Дори. Потому что будучи старым он был каким-то эмм старым

А теперь молодой, полон сил и бодрячком доживет еще до внуком Мерси))) Надеюсь на это)
Эх, я разочаровалась в Хейне. Ну блиин, почему он такой тоооормоз

. Просто слов нет. С нетерпеньем буду ждать продолжения.
P.S.Твои отчеты просто шикаарные. Так ихочется их читать и перечитывать. Продолжай в том же духе.
И я постараюсь почаще заходить))))
P.P.S. мне очень-очень приятно и радостно что ты включила меня в свой список читателей)))я буду стараться отписываться как можно чаще и не пропадать так сильно)))

P.P.P.S.Блин, блин . Писала, писала и проглядела новый отчет(
Хотела бы я увидеть в подробностях как Мерси скинула эту змеюку Герду(да-да злорадная я )))))
И свершилось)))))) они поженятся! они поженятся! у них будут детки))) и детка) например дочка с внешностью Мерси и характером немца или наоборот. Уиииии, я так рада, что скоро взлечу. Ура!Ура!Ура!
P.P.P.P.S. А наша любимая Франческа подебоширила на их свадьбе?