Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 21:00   #472
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
гы Я садистка,а что?

Интересные вы тут вещи рассказываете
Я люблю симов сжигать.Очень весело,правда.Такие милые рожицы корчат,что-то непонятное кричат,еще выбраться пытаются.Так мило.
У меня от этого огня практически все общежитие погибло.Знаете,вещь такая есть,полезная очен.Инсименатор или как-то так.Так вот,там есть такая функция с помощью которой можно поджигать ВСЕ,только кликнув(точнее,предметы не поджигает,это в процессе).Так вот,подожгла я почти все общежитие,собственно.Почти все и сгорели.33 могилки было О_О Я сама офигела.правда,некоторых симов я запирала в комнате моей симки и они выживали.Но вот жениха не успела спасти,не уберегла.
Потом мне это надоело и я с помощью того же Инсименатора отправила симку в Тайное братство(знаете,там еще на лоте всякие фигнюшки карьерные).Подружилась со всеми симка,ляляля..И тут меня очень сильно один сим разозлил.Я коровку-растение наружу поставила(она изначально огражденная забором стоит).Не кормила я ее 2 дня,тортик появился.Я же послала того сима,чтоб тортик взял.Коровка его - амм! -и все, нет ненавистного сима.И, конечно же, я забыла поставить коровку-растение обратно за ограду.Вообще про нее забыла(про коровку,хотя про ограду тоже). И , конечно же, ела коровка всех.Глупые же симы, эти НПС.
Заметила я это после кончины 2-х друзей моей симки.Всплакнула. и послала симку эликсир пить.Так погибло 10 человек.
Потом я всех воскресила,все таки полезные симы,друзья,для карьеры надо.
Не очень садистко.но мне так понравилось
Потом сделала кладбище(точнее,у меня оно уже было).Теперь в Вероне кладбище из 300 могил.Весело у меня все,короче говоря.

Последний раз редактировалось Pumpkin Ju, 06.01.2013 в 21:22.
Pumpkin Ju вне форума   Ответить с цитированием