Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, я тут немного работ пропустила, исправляюсь))
|
Да ничего страшного)))
Цитата:
Злобная Мина с когтями необычная и, несмотря на все рожи, которые она корчила, милая) А вообще крылышки ей идут)
|
Да) Эта милаха кого угодно до белочки доведет =D Внешность бывает обманчива, и она яркий пример тому))
Крылышки действительно ей иду) Хотя я не люблю фей, но эта фея мне однозначно нравится)
Цитата:
Кстати, а тень-то почему лысая? О_О
|
А это наши дорогие креаторы иногда забывают о такой малюсенькой детали, как тень. Уже давно был замечен подобный глюк, что некоторые прически либо не имеют тень вообще, либо имеют тень первобытной прически. Я раньше особо не приглядывалась к такому, а тут на скрине просто очень в глаза бросилось)
Цитата:
Сумеречный Джул меня покорил, такой Сумеречный)) А вообще я обожаю белые волосы.
Руны - особенно Райдо и Хагалаз - ностальгию разбудили)
|
Спасибо)) Мне тоже нравятся белые волосы) Я вообще удивилась, что получилось добиться в игре почти белых волос. Думала, придется к пользовательским прическам прибегать. Но вспомнила безумную страсть Ньюси или Пегги к очень темным местам даже на самых белых волосах. Поэтому, как не странно, Максис меня спас (хвала всевышнему Максису

)
Цитата:
И поздравление - такое милое, новогоднее, приятное)) Только чего Джул такой недовольный, у него девушка такая шикарная под боком, а он все злится) А вообще спасибо, очень понравилось))
|
Благодарю)
Ну негоже сумеречному господину радоваться) Он и в книге то улыбался мило и искренне, не холодно или саркастично, от силы 2 раза) Поэтому и тут он имидж поддерживает) А вообще он очень сосредоточенный. А то не дай Максис, уронить статуэтку Проглотис Людоедии. Малоли, она вживую за ним припрыгает, в горшочке

Спасибо, что заглянула)))