Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 15:08   #96
бывалый
Золотая звезда Серебряная звезда 

lovely_day и katsol, большое спасибо за отзывы!
Цитата:
Всё же до последнего надеялась, что он её не обманывает, но мои самые плохие ожидания оправдались...
Ну, подожди, ещё две серии впереди. Вдруг граф реабилитируется?
Цитата:
И как она не сразу поняла, что ожерелье то самое, видимо он совсем её околдовал.
Или не граф, а кто-то ещё...
Цитата:
Надеюсь он не бессмертный и не забирает жизненную силу своих жертв... Хотя если бы он хотел забрать силу и у Власты, то не стал бы вступать с ней в интимную близость, ведь пан Кашпар говорил в поезде, что жизненной силы больше у "невинных девушек".
Очень верно подмечено!
Цитата:
хотя в 17, положу руку на ногу, ещё рановато, совершеннолетие вроде с 18, хотя я вот, честно говоря, только к 19 созрела для бунта на корабле
У них в Бажинии вроде как совершеннолетие в семнадцать. Типа, закончила школу - и вышла во взрослую жизнь.
Цитата:
Эх, а Ладислав... Ну я сколько могла позакрывала глаза на всё, но они уже не закрываются. Расчётливое жуткое создание преследующее свои цели. Власта хорошо выучилась, получила фамильную драгоценность, теперь её можно и в расход?
Опять же, ещё не вечер... Вернее, не утро.
Цитата:
Как я понимаю после ночи любви погибают женщины?
Да, после ночи любви с графами женщины погибают, но не все, а только некоторые. Мама Эва, например, осталась жива. Но у всех этих женщин не было ожерелья с "Глазом Дьявола". А в этом случае хозяйка ожерелья должна умереть после того, как подарит его графу...
Цитата:
ещё вопрос кто закопал в саду Боговичовых "глаз дьявола"? Это тоже какая-то тайна или просто так получилось?
Так вышло случайно - но как это получилось, конечно, будет рассказано. Уже в следующей серии.
Цитата:
мне тоже очень понравилось описание любовной сцены, а особенно взял за душу скрин, вот просто ах, так символично и красиво
Спасибо, это очень приятно! Значит, не зря мы со Змеем так старались.

Очень хочется ответить и на все твои остальные вопросы, но пока не буду. Очень скоро всё и так прояснится.

Ничего не имею против обращения ко мне "на ты"
Оладушка вне форума   Ответить с цитированием