Hayley, ну так новогодние выходные, чуть чуть свободного времени, прилив творческих сил, мандариновый допинг))
Цитата:
|
Я даже не знаю, кому в семье больше идут огненно-рыжие глазки, Вен или близнецам)
|
лично мне больше нравиться у мальчиков) у Венки и волосы, и глаза... люблю поконтраснее! хотя вообще я мечтала, что близнецам достанутся глаза отца)
Цитата:
|
Кто бы подумал, что из Бейлона выйдет такой сумасшедший папаша)
|
Ну да, на мой субъективный взгляд он вообще нормальным только прикидывается, а так тяжелая молодость, деревянные игрушки, моральная травма, жена - Венка...)
Цитата:
|
А кошмары Визериса - не о черных глазах ли? Потому как явно же неспроста)
|

хохохооо) ну да, надо ж мне как то заранее сгущать краски))
Cromachy, спасибо-спасибо))) любовь спасает мир и директоров)))
Innominato,
Цитата:
|
любусь няшечкой-Гедом и тяну к нему загребущие ручонки
|
да, он весь ваш, ждет и предвкушает свою судьбу)))
Цитата:
|
Кстати, Осирис сейчас чем-то неуловимо похож на близнецов, только волосенки рыжие
|
полагаю скулами) только у брюнетиков черты чуть изящнее, а Осирису все еще наследство Рокси досталось)) матерый ген, а! не изведешь!))
Лилиьет,
Цитата:
|
Прежде всего, безумно доставляет милый, солнечный ребёнок по имени Мордред (ассоциации всё-таки так просто не отметаются
|
вообще, заметим, кстати, что канонные и Мордред и Визерис явились на свет в результате инцеста, правда в случае второго это было вполне законно... я ни на что не намекаю и вообще все случайно получилось... но забавно))
Цитата:
|
на всякий случай заранее склеивая изолентой грозящее разбиться сердце.))
|
ничегооо, не переживай! у нас же был план... много планов... какой то из планов..))
Цитата:
|
Джульетта молодец, давно пора
|
эт да... а то уже сын подрастает...)