katsol, каюсь каюсь

. Аж целых три отчета пропустила, первый-то я прочла уже давно, а вот последние два только сегодня.
Я под впечатлением. Бедный Тринушка, эх сколько же ему пришлось вытерпеть по вине бывшего обладателя его нынешнего тела. Вот застранец, натворил делов, а расхлебывать пришлось простому невинному человеку. Но мне кажется он со всеми трудностями блестяще справился. Очень почему-то радует тот факт, что он встретил кого-то кто тоже из другого мира, такие события обычно сближают и может быть теперь у него появиться настояший друг (я про отца Анвин, Крона), который нормально и достпуно объяснит все законы и подводные камни этого новыого мира. Я Мелоди совсем не сбрасываю со счетов, но просто так как она коренная, для нее это все считается нормальным и даже она наверно не может догадаться обо всех самых мизерных трудностях Трина в связи с переездом на ПМЖ в совершенно иной и отличный от его собственного мир.
Кстати очень рада, что эта ситуация с поглощением Трина тьмой разрешилась, потому как я серьезно стала опасаться за его жизнь. Эстель, хоть и пыталась убить беднягу Трина, все равно вызывает симпатию, ведь сжить его со света она пыталась не просто ради забавы, а за дело, тут ее можно понять и даже поддрежать, заслужил он что и говорить. Хорошо, что она поняла что перед ней не тот Трин который обманул ее и бросил, даже и не знаю на какое продолжение теперь надеяться. Эсти милая и хорошая девушка и Трин ее чувствует и все такое, но ведь еще есть Мелоди, а она Трину однозначно нравилась.... Еще Анвин, тоже очень симпатичная и адекватная девушка с такой редкой болезнью...
В общем, Катя, знаю что ты не заставишь нас скучать, что Трина ждут дальнейшие приключения и нам скорее всчего еще ни раз придется с замиранием сердца следить за хитросплетениями его жизни

.
Ты настоящий мастер, браво. ОЧень жду продолжения
Скрины из невошедшего позабавили

Трин отличный актер и не стестняется своих эмоций, ну и моську он состряпал, сразу видно, что барышни надоели ему со своими визитами хуже горькой редьки.
А хук подушкой слева Эсти заслужила

.