.fever, спасибо))
Цитата:
|
Собака в нем какая-то Диснеевская прям. Взгляд такой, будто Аид в нее вселился и за Ванькой подглядывает
|
Ахаха)) а что, отличная идея)))
Цитата:
|
Что касается самого отчета... То он показался мне несколько скомканным... что ли.
|
Я думаю, что тебе не показалось, он действительно скомканый... но другого не получилось.
Цитата:
|
Момент с полубогиней я не поняла. Почему "полу", почему не просто богиня?)
|
Ха, так вот прям Аиди взял и зачислил ее в богини) нееет, тут бы Ваня одним шестым поколением не отделалась.
Цитата:
|
В общем, я за вариант Марио, хотя впервые его увидела в твоем посте. И, кстати, они с Бо невероятно похожи!
|
Да? А мне кажется, что он больше на мать похож..
SunsChild, спасибо)
Цитата:
|
Но мне почему-то кажется, что характером он совсем не похож на Ваню..
|
Ну да, характером он не особо на Ваню похож, но иногда он будет истиной Ванессой)
Цитата:
|
Но ИМХО, не хватает им всё-таки как минимум ещё одного члена семьи, помимо Цербера (который кстати тоже лапочка, несмотря на такое грозное имя)...
|
Ага, вот появится у Вали девушка, и место слева от елки перестанет пустовать
Heisuke, спасиибо))
Цитата:
|
ВАУ! Будет интересно на это поглядеть, а особенно на четвертое поколение (вроде оно должно умереть?).
|
Нет, шестое к Аиду отойти должно))
Цитата:
|
Нуууу и вообще, как то быстро ты решила передать дневник. Она же еще не отомстила и не стала похитительницей гробниц.
|
Мстить они будут вместе с Валей, поэтому я решила передать дневник до мести.
Цитата:
|
А следующий отчет уже будет от лица Вольдемара? (ну и имя )
|
Следующих два будут исключительно от Вали) и что тебе имя не нравится?) я вот с него тащусь))
Hildefonsa, спасибо тебе)
Цитата:
|
То есть отчеты от Ванечки еще будут? Ну что бы она одна их вела, без примеси собственных детей?
|

да, думаю, будут исключительно Ванины отчеты)
Цитата:
|
ведь я все еще жду месть)
|
Все так ждут эту месть, что я уже боюсь про нее писать, разочарую еще всех
Цитата:
|
Я сейчас пишу ровно с такой же скоростью, и если бы мы начали вместе - шли бы вровень, так что не заморачивайся))
|
Эт вряд ли) это сейчас я часто отчеты выпускаю, но скоро это закончится) АСМЕЙ ЮБОВЬЮ месяцами молчать... неет, твоей продуктивности я завидовала, завидую и буду завидовать))
Цитата:
|
Привезти сыну из путешествия собаку, при том учитывая перелет - это Ваня неплохо загнула)
|
Ну это же Ваня) где она нашла собаку - история умалчивает) возможно она принадлежала какому-нибудь расхитителю, который погиб в гробнице, и Ваня решила забрать собаку себе)))
Цитата:
|
Скриншоты, атмосфера - блин, я вернулась в новогоднюю ночь, честное слово) при том не в ту, что была пять дней назад, а лет на десять назад. Когда чудеса правда сбывались) Спасибо тебе за эту прелесть))
|

я сама погрузилась в мир сказок и волшебства, пока писала, и очень рада, что и ты почувствовала тоже)
Konan-sama, спасибо)
Цитата:
|
Надеюсь, скоро Ванька перестанет колесить по миру....
|
Не так, чтобы очень скоро.. но перестанет) потом уже будут колесить вместе)) шучу.
Цитата:
|
Кстати гирлянды от Северинки очень точно вписались в общую картину) Очень оригинально - украсить ими углы дома)
|
Случайно получилось) я не знала, куда их запихать и абсолютно случайно навела на угол дома, мне понравилось и я решила на все углы понацеплять)
Цитата:
|
Это хорошо, что ты ее открыла и довела до второго поколения) Надеюсь, на этом ты не остановишься!!!
|
И я надеюсь) спасибо)