Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 22:59   #650
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Satyavati, да не в зомби дело совсем. Я даже не хотела совсем намекать на то, что там кто-то прячется в тени 0_0 Просто нашла старый скрин и решила соорудить из него что-то. Домик строился для челленджа, но потом то ли завис, то ли еще что с ним случилось, с собакой такой. А какие-то скрины остались, вот я на них периодически натыкаюсь) Чего ж добру пропадать?)
Breathe, насчет перебора с боке согласна. Но мне не хватало того эффекта, что в игре — там когда камера двигается, а она все время двигается, как не сложно догадаться, бокешки создают впечатление, что линза заляпана или вся в пыли. На статичной картинке этого сложно добиться. Опять же, делала по впечатлениям, но реф хотела на игру дать. В итоге, просматривая скрины с оригинала, была удивлена — то, что есть в игре совсем не совпадает с ощущениями. Но переделывать не стала — мне и так понравилось))))
Aisgil вне форума