Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 00:08   #9
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Serenity, не ждала? А это я
Привет-привет! Наконец-то у меня появилась минутка и даже не одна. Так что я прочитала пропущенные отчёты и даже попытаюсь их откомментировать. Надеюсь, я не разучилась это делать)))))
Честно говоря, я понимала, что Ванессе предстоит падение, но не представляла, насколько сильное. Увидев её, спящую на остановке, я не поверила своим глазам. Но теперь, когда уже первый шок прошел, могу только восхититься, как же здорово ты всё придумала и продумала. Аид, сделка с ним, Вампиры, противостоящие империи Джонатана, новость о том, что Джонатан бессмертен, несметные богатства гробниц и Ванесса в роли Лары Крофт - всё это дарит невероятно захватывающий сюжет! А сколько открывается перспектив, ведь неуязвимой полубогине куда проще отомстить Джонатану, чем юной модельерше, пусть и невероятно успешной и амбициозной!
Вот только один момент настораживает, и заранее пугает… Жизнь наследника в шестом поколении. Можно конечно понадеяться, что за столько-то лет Ванька найдёт какие-нибудь пути к отступлению, заключит другую сделку с каким-нибудь Египетским богом, и продлит жизнь семьи... Но, слишком уж правдоподобно выглядит приговор Аида. Да и эта магическая фраза "шестое поколение"... Слишком уж походит на логическое завершение династии. Но не буду заранее расстраиваться, ведь впереди нас ждёт ещё много поколений во главе с непревзойдённой Ванькой))))
Очень мне понравился отчёт о путешествиях. Хоть Ванесса была далеко от дома, расхищала гробницы, изучала сим-фу, так долго странствовала, что пропустила взросление сына, всё равно отчёт получился очень семейным, и подарил новые эмоции как Ваньке, так и мне. Очень непривычно видеть независимую мисс Ренкольн в образе любящей мамочки, но это сочетание мне безумно нравится.
И история одного Нового года - красивое продолжение темы семьи. Очень приятно было читать про возвращение домой, про Вольдемара, который решил удивить мамочку праздничным ужином и про нового члена семьи - Цербера (ну и имечко!)))
А ещё очень приятно, что несмотря на завершение первого поколения, с Ванькой мы не прощаемся, а лишь говорим "до свидания", ведь она с нами будет до конца, а это очень здорово. С удовольствием понаблюдаю, какую месть она приготовит для Джонатана Или в какой-то момент двое бессмертных, вдоволь навоевавшись, объявят мир и любовь? Интереееесно
Вольдемарррр Какое замечательное имя, какой симпатичный наследник. Светлые волосы, вздёрнутый носик Ваньки и красноватые глаза, очень необычно, но действительно сочетается)))
Интересная ситуация получается, дети самой популярной вампирской семьи, по идее должны купаться во внимании сверстников, ан нет, ирония судьбы, но они чужие везде. Хорошо, что их двое, вместе им не грозит одиночество. Кстати, интересные у них способности проявились, уж не магические гены в них присутствуют? В любом случае очень интересно, как будут развиваться дальше события вокруг этой парочки, и наладятся ли отношения с противоположным полом.
Кстати о женщинах, что за подозрительная учительница появилась на горизонте? Её так дорогая машина привлекла, или её Джонатан подослал, раз она появилась в городе недавно? Ну или третий вариант, который даже более правдоподобный – у меня паранойя
Интересно-интересно, что же будет дальше)))) И от Ванечки хочется новостей, может она там уже пару глав плана мести набросала?

А ещёёёё, хочу тебя поздравить с полугодием династии!!!! Помню, как впервые увидела Ванессу, тогда ещё по-юному неопытную, но ооочень амбициозную. Как по-началу раздражала эта её заносчивость и способность идти по головам. Но и восхищала её целеустремлённость))) И как постепенно Ванька стала такой родной и полюбившейся
Спасибо тебе за такие замечательные истории, за умение крепко накрепко приковать читателя к монитору, за красавицу Ванессу, за её сыночка Вольдемара (я определённо без ума от этого имени!), за всё-всё-всё!!!!
И желаю вам процветать и расти, чтоб глюки не подводили, чтоб скрины получались шикарными, симики сами с удовольствием позировали, а вдохновения было стооолько, чтоб пальцы только и делали, что успевали стучать по клавишам))))) Поздравляю!!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием