Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 00:34   #150
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Алисса, какое замечательное поздравление))) Я вот пришла откомментировать династию) Меня все время преследовало ощущение, что я что-то забыла. И вот, буквально на днях вспомнила! Я забыла прочитать твою династию) Поэтому, наверстывая упущенное - отписываюсь)
Очень милый основатель) Умный, красивый и при этом совсем не испорченный. Он предпочел работу в многомиллионной корпорации родителей стажировке в школе провинциального городка. А какая предыстория... Честно говоря, в первой ее части у меня закралось подозрение, что он будет жутким бабником. Так как фраз "Можно поиграть с твоей мамой" показалась мне несколько двусмысленной. Но когда я прочитала дальше, я прослезилась. Никогда не понимала, зачем заводить ребенка, если не готов с ним возиться. Или уделять по крайней мере час своего времени. Хорошо, что он справился. И вырос совсем не замкнутым. Его гениальное представление на экзамене и смешное осознание того, что он ошибся в экономиках)) Посмеялась) А дальше началась его увлекательная жизнь. Первая работа, сложные отношения с начальством, обаятельная методист, в будущем лучшая подруга. Хорошо, что он вместо того, чтобы прибегнуть к помощи родителей, сам постарался добиться успеха. Его деятельность в качестве писателя помогла ему наладить отношения со злобной директрисой. Дети его полюбили. И еще и хорошая подруга появилась. Но не может все продолжаться долго. И появилась Эрика... Не знаю почему, но она не внушает мне доверия... Возможно, в меня тапки полетят, но не нравится она мне. Нет, внешне она очень симпатичная. Но вот что у нее на уме... И о чем же говорила Лести... Думаю, со временем все раскроется. Вот хоть убейте меня, но и в ее беременности я сомневаюсь. У меня есть надежд, что Франко будет с Лести. Они подходят друг другу, понимают друг друга. Хотя, кто знает, может Эрика окажется самой доброй и милой женой.
История Лести довольно печальная. Хорошо, что ребенок не унаследовал генов Лейтона. Я сама раньше все время западала на этого сима и пыталась заполучить его своим симкам. А сейчас он мне абсолютно не нравится... Если Лести не будет с Франко, надеюсь ее жизнь будет хорошей. И сына она сможет обеспечить) Так что удачи им) И удачи Вам) С династией, с игрой и вдохновением)
А так же еще раз с Рождеством!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием