Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 00:39   #47
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Aneli, сейчас моя симка живёт в Аппалузе, на ранчо, у неё муж, ребёнок, конь и собака. Мусорят все, убирать никто не хочет, причём грязь и мухи никого не волнуют, поскольку все заняты своими делами, вот и пришлось взять старушку - Скелехильду, кому то надо убирать мусор, мыть посуду, плиту, а главное унитазы, да и крыша в доме течёт почему - то, постоянно лужи на полу, (и явно не от "проделок" собаки, поскольку она из них пьёт иногда, возможно глюк в игре, так, как в комнате нет приборов, которые бы могли течь. Интерьер и мебель воспроизводят дом конца 19 века, и из техники только фонограф. Всё современное оборудование размещено на трёх этажах в подвале под домом.) Да и собака грызёт всё подряд, вот и приходится выпускать Скелехильду из её домика - гроба ненадолго, чтобы всё убрала, а то она начинает доставать собаку и коня, но горничную вызывать не выгодно, так, что приходится мириться со Скелехильдой, всё таки единственное сверхъестественное существо во всём городе, все остальные обычные люди, (в смысле придурки, включая инопланетян, кроме конечно мужа и сына моей симки, эти хоть и зелёные, но свои...)