Be_a_utiful,

а вот и я дотопала, извиняюсь за то, что так поздно.

Очень понравился отчёт, от души посмеялась над его событиями!
Сначала фраза "прошло три года" заставила поудобнее расположиться в кресле в ожидании описаний последних трёх лет, но, что вполне понятно, изменений особых не было, кроме подросшей Шанталь. Всё тот же состав, те же лица, те же вечеринки. Никаких сдвигов в отношениях Горы и Саманты. Вот только сдвиги в карьере Бруно порадовали, радует, что он начал добиваться успеха

Мне понравилось, как ты Шанти нарядила, настоящая папина дочка! Это мамочки любят девочек в платьица и бантики наряжать, а у Бруно дочка ему под стать, джинсы с футболкой, очень мне понравилась эта маленькая деталь)))
А вот диалог Дестини с Самантой подтвердил недавние догадки.
Цитата:
|
- Двойной мартини с водкой, - обратилась Дес к барменше, отставив свой сок в сторону.
|

Ох, Дес, молодец какая! Так и надо, действовать решительно)))
Очень рада, что они с Горой нашли друг друга. Вернее, нашли-то они уже давно, только вот сейчас наконец воссоединились.
А ещё позабавило, как Бруно их застукал, у него такие забавные рожицы получились

Но на этом позитивные моменты отчёта не закончились. Ох, как я от души посмеялась над свиданиями Бруно, над кандидатурами, которых подыскал другу Горыч!!!

Одна другой краше!
Неформатная Мия уже на первом скрине с её участием поразила)) Страшно представить, как бы они вместе с Бруно смотрелись

А милая женщина Клавдия Семеновна! Ну просто сама непосредственность!
Цитата:
- Бруно, ты обними меня, не стесняйся.
Ну знаете ли, это было уже слишком. А следующей ее просьбой будет жениться на ней???
|

Бедный Бруно, кажется он оооочень вовремя слинял, ещё немного, и очнулся бы в Загсе))))))
Жду нового отчёта, интересно, получится ли что-то с третьей девушкой? Хотя, я всё ещё помню Джози и очень надеюсь, что судьба как-нибудь сведёт их с Бруно вместе....

Спасибо за отчёт, он как всегда бесподобен))
А теперь, я хочу поздравить тебя с годовщиной династии!!!
Я безумно рада, что в один прекрасный день заглянула сюда, и не смогла пройти мимо. Да и невозможно это, ведь читая истории Демички и Бруно ни на миг не перестаёшь им сопереживать. И какие бы сюжетные перипетии не ждали твоих героев на поворотах, каждый отчёт пронизан юмором, теплом и самыми приятными эмоциями!!! Спасибо тебе за такую замечательную династию!
И я от всего сердца желаю Фергюсонам расти и процветать! А тебе, Олечка, желаю вдохновения, чтоб било ключом и заставляло творить! А ещё, чтобы всегда хватало времени и сил, чтобы игра работала как часы, чтобы было всё интереснее и интереснее сочинять и творить!!! Поздравляю!!!