А вот и восставшая из небытия я…

Даже страшно представить, сколько отчётов я оставила без ответа, от цифры у меня глаза на лоб полезли!.. А потому, заботясь о твоём органе зрения, просто пробегусь по основным событиям…
Итак, влюблённость нашей Фейки росла и развивалась, укоренившись в полноценную такую любовь, щедрую и на радости и на горести. Я, конечно, за неё радовалась. Хорошо, когда хорошему человеку хорошо. Но Дилен всё равно как-то не к душе мне, не знаю. Вот вроде и нежный, и сильный, и чувствительный даже, и Фейку любит, но что-то не то… А как порой что-нибудь учудит… Например, реакция на беременность Афэй! Типа, вот какая безответсвенная малявка, умудрилась залететь! Или когда он пропал, и Афи уже, вроде бы, немножко успокоилась, - и вдруг появляется, чтобы сказать последнее «Прости»! Понимаю, ему тяжело было перед решающим его судьбу процессом расстаться, не увидев её в последний раз, а он подумал, насколько тяжело ей?! А потом, когда уже в ссылку ехал (надеюсь, ничего не путаю), тоже пришёл уж совсем проститься. И сказал, что отправляют его в другой мир, да на 500 лет (или около того…)… Не грела ли его подсознательная мысль, что Афи попробует его разыскать, скрасить его одиночество?.. История Вереен, конечно, проливает некоторый свет на его личность, всё-таки, за такую долгую жизнь много шишек успеешь набить, к тому же, в такой суровый век… Может, я предвзято к нему отношусь, не знаю, но вот как-то так…

Гэри поначалу ходил у меня в фаворитах, да)) Знаки внимания, забота, предупредительность… Но потом его положение пошатнулось – из-за явления «мамаши». Вот я сразу знала, что она ненастоящая!) А если бы даже и так, то вела себя она просто отвратительно!!! Я на все сто была солидарна с Фаней, что надо было ей тёмную устроить!)) Очень берут за живое такие вот ситуации, когда на лицо несправедливость и просто хамское отношение кого-то, а сделать толком ничего нельзя… Так вот Гэри, так легко принимавший сторону «мамочки», меня сильно опечалил. Он, наверное, прото такой впечатлительный и ранимый человек, что легко попался на её удочку, да и тяжело жить без родни… Ну хоть в конце себя реабилитировал немного, не утратив трезвости суждений и заказав повторный ДНК-тест). И выставил её спокойно и твёрдо. Тяжёлая у него судьба, всё же… Но, как бы странно это ни звучало, знать, что родители оставили его в детском доме не по прихоти, а в силу серьёзных, и впоследствии смертельных, обстоятельств – легче. На мой взгляд…
Полинка растёт интересной девочкой) Мы не очень много её пока видим, но то, что успела о ней узнать очень радует) Такая серьёзная, лишних поцелуйчиков не терпит, бантики не признаёт, но родителей любит, это так здорово!)
К вопросу о детях: когда прочитала, что Мир – сынок Дилена, пришлось лезть под стол за отвалившейся челюстью! И Вера так спокойно об этом говорит! Традиционным, мол, способом))) Ох!) Жизнь определённо подсовывает Фейке этакие особенные ситуации, чтоб училась и закалялась духовно)))
Очень понравилась супер-секретная-супер-операция! Всё-таки, Фейка необычная магичка! Это сильфидские гены дают себя знать, не иначе. В ней столько силы и доброты, что она на голову опережает самых матёрых магов как технически, так и нравственно! А ещё она за счёт своей молодости открыта всему новому, новым знаниям и ощущениям, в этом тоже её преимущество! И поэтому она всех их сделает!))) Это я в свете вновь закручивающихся вокруг неё интриг на новой работе говорю))
Конечно, это непропорционально мало в сравнении с моим долгим молчанием, но знай, что даже если молчу, я всегда тебя читаю и очень болею за твоих героев!!!