Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 00:49   #863
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Угадай, кто?)) Восставшая из бездны приковыляла) Кошмар, сколько отчётов я оставила без ответа, даже подумать страшно! Чтобы не пугать тебя поотчётными отзывами, пробегусь по основным событиям))
Ария таки осталась с Мейнардом… Что ж, она этого хотела, она это получила. Но лишь потому, что и он хотел. Но, как оказалось, такое замужество накладывает свои обязательства, в частности – помалкивать и не лезть, куда не просят. И рожать. Думаю, Мей хотел иметь сына, вот и старался так усердно))) Но не сложилось) Как так получилось, что его поймали – не от огорченья ли он бдительность потерял?)) Ладно, всё шучу, а дочки получились отличные!)
Почему-то я думала, открывая 4е поколение, что увижу наследника от той последней ночи… Ну такая вот у меня странная мысль была, к тому же, имя такое незнакомое появилось…) Но ход с Мерседес оказался блестящим!) А главное, всё обоснованно: попытка отделиться от Арии, стать чем-то обособленным, оставить позади груз не самого радужного детства… Всё это (и, может, что-то ещё, чего я не заметила или подзабыла)) нарастает на протяжение нескольких отчётов. Но всё же Мерс хочет, чтобы у неё была мама, и в итоге спорит сама с собой, то тянется к ней, то пытается резким «ненавижу» отбросить себя назад к исходной точке, откуда тянуться будет уже сложнее… И как же я радовалась, когда в итоге они всё же помирились! Семья воссоединилась) А сцена приготовления пирога – просто замечательная, такая тёплая!)
Здорово, что так подробно описаны её друзья и отношения с ними (правда, поначалу путалась, где кто, но потом привыкла к ним)) Нечасто столько внимания уделяется такому количеству друзей. Конечно, со временем (и взрослением) все постепенно отдалялись друг от друга, и эмоционально и физически, но так часто случается. Будем помнить весёлые школьные деньки и радоваться)) А может, освободившись от дел, кто-нибудь и нагрянет в гости)
Видимо, Мерседес очень нравится себя обламывать и идти к тому, что она действительно хочет (но всячески себя в этом разубеждает)) окольными путями) Так и к музыке и сцене она прошла не только через годы, но и через отказ от гитары, попытку (даже успешную) приобщиться к миру медицины, поездку на море (где умный юноша понял, к чему стремиться её душа, и дал дельный совет) и, наконец, посредничество отчима (которого уж совсем сложно было ожидать)! Кстати) Что же задумал Мейнард? Просто срубить деньжат или что похитрее?..
Ну и, наконец, свадьба! Да, Мерс в своём репертуаре: «Я ненавижу свою мать», «Я не хочу иметь с музыкой ничего общего», «Мы с Хейном просто друзья». Может, после третьего-то раза она поймёт, что то, в чём она себя убеждает совершенно не обязательно является истинным положением вещей?)) И ведь, хотя она и дружила с Хейном, но опять-таки подсознательно хотела быть с ним! Давай, Мерси, разгоняйся, дети растут быстро, на раскачку времени могут тебе не дать Поздравляю молодожёнов от всей души, они такая парочка, что скучно им вдвоём точно не будет, а уж с маленьким и подавно!))
Жду продолжения, и даже если вновь стану отмалчиваться, обязательно прочитаю и буду держать кулачки за Феллетов!)
Ещё кстати))

Ах да, с годиком вас!!!! Ветвистого семейного древа и сюжетных линий!!!)))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием