.fever, ООоо, мои восторги Рождественскому отчету, он великолепен, не помню говорила ли тебе - ты замечательно пишешь, и этот незавуалированный сарказм и местами тонкий юмор, браво!
Знаешь хоть Уэсс... Хантер, чересчур самоуверен в себе и циничен, но при этом он не лишен романтизма и мечтательности. Все эти его рассуждения насчет Рождетсва и снега, это была так мило и неожиданно для меня. Я очень рада, что не сомтря на то что превратясь в чудовище в монстра, он не потерял своей человечности: девочку от вампира пытался защитить, подарки близким вампиршам выбирал, с такой теплотой свою прошлую семью вспоминал...
Парочка - брат и сестра - тоже вызывали волны умиления, хотя Кристи как-то насторожил немного своим маниакальным желанием стать вампиром. Хантер тоже очень сильно этого хотел, но у него вышло так изящно и как-то естетсвенно, а Кристи в то же самое время как-то нахально навязывается Бридж с единственной только целью. Зато сестренка просто само очарование, рыжее и непосредственное, она мне определнно нарвится на все сто

.
Тебе удалось отлично передать рождественскую атмосфру, ты просто молодец

. А вот подарок Бриджит - харлей девидсон - поставил меня немного в тупик. С чего бы это ейй делать Хантеру такие подарки?
Влюбом случае, я очень рада за Эль и Уэсли, что они теперь вместе пусть и не на целую вечность, но надеюсь что все же надолго, они отлично вместе смотрятся

.
Тебя тоже со всеми прошедшими праздниками и с Рождеством Христовым!