Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 00:51   #45
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

.fever, ООоо, мои восторги Рождественскому отчету, он великолепен, не помню говорила ли тебе - ты замечательно пишешь, и этот незавуалированный сарказм и местами тонкий юмор, браво!
Знаешь хоть Уэсс... Хантер, чересчур самоуверен в себе и циничен, но при этом он не лишен романтизма и мечтательности. Все эти его рассуждения насчет Рождетсва и снега, это была так мило и неожиданно для меня. Я очень рада, что не сомтря на то что превратясь в чудовище в монстра, он не потерял своей человечности: девочку от вампира пытался защитить, подарки близким вампиршам выбирал, с такой теплотой свою прошлую семью вспоминал...
Парочка - брат и сестра - тоже вызывали волны умиления, хотя Кристи как-то насторожил немного своим маниакальным желанием стать вампиром. Хантер тоже очень сильно этого хотел, но у него вышло так изящно и как-то естетсвенно, а Кристи в то же самое время как-то нахально навязывается Бридж с единственной только целью. Зато сестренка просто само очарование, рыжее и непосредственное, она мне определнно нарвится на все сто .
Тебе удалось отлично передать рождественскую атмосфру, ты просто молодец . А вот подарок Бриджит - харлей девидсон - поставил меня немного в тупик. С чего бы это ейй делать Хантеру такие подарки?
Влюбом случае, я очень рада за Эль и Уэсли, что они теперь вместе пусть и не на целую вечность, но надеюсь что все же надолго, они отлично вместе смотрятся .

Тебя тоже со всеми прошедшими праздниками и с Рождеством Христовым!