Лисёночка, я... У меня просто нет слов... Еще читая первый строки я поняла - что-то не так. Будто за всеми этими рассказами о жизни других людей кроется что-то ужасное. Сначала я подумала, что просто Ника хочет отчитаться и отойти на второй план, предоставив возможность вести повествование наследнику. Позабавила описание Лоллы Бель как неписанной красавицы

Хотя, Джету такая и подойдет. Просто однажды я решила ее приодеть и сняла очки. Я ужаснулась просто =D
У всех все так хорошо... Строки про отца... Так жаль ее стало. Она не знала родного отца, а мать пресекала все попытки его найти... Но она все же смогла его повидать. Я так рада! И в то же время проклинаю его. Если бы Ника не нашла своего отца, она бы не сорвалась с места и не полетела к нему. И тогда не произошла эта ужасная трагедия. После последних строк я впала в шок. Действительно пару минут провела в образе статуи. Ну нельзя же так с читателями... Хотя, если сама ты так задумывала, то мы должны принять такое окончание истории родоначальницы семьи Мартинес. Ведь ты вкладывала душу, когда писала отчет. И за такие короткие сроки (6 часов), ты предоставила нам последнюю главу. Интересно, кто же станет наследником... И как со всем этим справится Невилл... Ведь если он уйдет в себя, то о детях некому будет заботиться... Эх, печально все это до жути...