Immortelle, хоть пристрели, хоть повесь, но я обиделась, что на мой прошлый настроченный роман не ответили опять улетучилась вместе с Крисом и командой ._. Кстати, если ты еще не знаешь - у них новый клип вышел пару неделек назад. Намек ясен? с;
По поводу непосредственно отчетов и Декстера:
И все-таки, от мужского лица у тебя получается писать гораздо...даже не лучше, а, скорее, веселее даже. конечно, у Адрианы же не было "гипносисек" : D Потрясающе, это надо запомнить)
Я не сильна в любовно-обнимательно-целовательных делах, так что мне особо нечего сказать о Дексе и Стелле, но одно я все же не могу не отметить: то, что их встрече посвящено целых два отчета, явно предвещает нечто большее, чем посиделки в кафе и барах, но я определенно уверена в том, что все будет...как всегда у Лены происходит, в общем. Стелла слишком холодная, а Декси слишком легкомысленный...и горячий ; D И вообще, я чего-то не понимаю, или Декстер оценивает девушек только по степени гипносиськости? :с "Осиная талия, большая грудь - да мы просто созданы друг для друга!!!!" Весь в отца. По кривой дорожке он идет...если вспомнить то, как кончил...и тут до меня дошло: ахахах я забыла, как его зовут .____.
В общем, мне больше нечего сказать в свое оправдание. Если что - ты теперь знаешь, как меня призвать х)
|