Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 14:54   #1
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

kaisa-il, да-да-да, хотела бы я заорать от конца отчета, но не буду, а то мало ли кто что подумает ^^
Очень рада, что Ариана открыла глаза и посмотрела трезво, что она действительно привязалась к своему учителю. Факторов было ух как много, тут и спасение утопающих, и измотанная нервная система, и вообще вся ситуация в целом. Я еще задумалась, мог ли Алан предположить, что все так обернется?
Но хорошо, что Ариана все-таки съездила к семье - я соскучилась по ним. И как я верещала, что Адарис рядом. Он же защитит если что внучку, правда-правда? Потому что мне кажется, что хоть он и немного мертвый, но все равно сумеет повлиять на происходящее при необходимости, даром что ли он столько учился целительству.
Сны Арианы с Аланом - мимими, дайте два)
Почему же Эллестаре так нужна Ариана? Да, сильная девочка, но ведь не поэтому же, уверена, в школе масса претендентов на, например, достойный для нее сосуд.
Я обожаю (как показывает практика), когда дама напивается и сама начинает брать все в свои руки. Только вот интересно, почему остановился Алан? Ну не мораль и нравственность же. Или тот факт, что их могут разлучить, если узнают, и тогда Ариана окажется беззащитной? Вариант уже вернее.
Блиииин, интересно как, хочу продолжения)