Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 15:18   #146
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, скрины понравились Предвкушаю чтение истории Данте и Хэйвен
Я тоже скачала эти новые сапожки!
Данте и Хэйвенушка - красивая пара. Она - белая, он - черный. Особенно мне понравились его серьги В одном ухе - одно, в другом - другие. На обоих скринах они хорошо смотрятся, что вместе, что по отдельности.
Эльфийская магия - как раз пару дней назад искала наряды для карнавала и нашла это платье! ПрЭлесть же!
Fallen - кто их расстроил? Янка, признавайся, твоих рук дело?! Я все на контент смотрю - люблю эти чулочки Пралинкины. тоже их везде сую - надо/не надо.
Интерьер - хорошая подборка мебели, теплые цвета. Ковер на стене убил - у меня на них аллергия, наверно. Раньше все стены ими завешивали по советской моде. Детская травма.
Star map - понравился больше всего. тайна, глубина, композиция, одежда, природа.. Хэй (это ведь она?) хоть и стоит неподвижно, все равно хочется привязать ей напряженность и сосредоточенность в позе. Хорошо, что лица не видно: симы иногда как улыбнуться - умеретьи не встать.
Satyavati вне форума