Konan-sama,
Цитата:
Я вообще подумала, что Мерс с Меем помышляют об убирании нежелательных личностей)))
|
Так они и помышляют)) Убирают всех неугодных, жестоко и беспощадно, таков бизнес)
Вообще я как начала писать новый отчет, так у них проблемы и завелись XD я просто с трудом представляю их спокойную семейную жизнь, кажется это вообще невозможно, даже после свадьбы и во время беременности)
Спасибо, рада, что прическу подобрать удалось) Накачала столько разных свадебных причесок, а подошла только одна)
Цитата:
Меня всегда забавляло, как симы друг в друга въезжают, если их поставить в позы)))
|
Да) А тут наоборот - они были в игровой анимации, целовались никому не мешали, и тут я вмешалась со своим "отлепитесь вы друг от друга" XD
Я уже по-моему говорила (в смысле лично тебе, а не вообще, вообще я постоянно об этом твердю)), что по бонусу о Мее, который сто лет назад был, что для Мея нет ничего важнее семьи. И поэтому он не погнал взашей Мелиссу, хотя вполне мог бы. И сейчас не так против, как мог бы, так что пока Мерс ему все еще угодна)
Да я сама не верю, когда скрины делала сидела и думала: "Блин, я выдаю замуж собственную дочь, аааа, как ж я дожила до этого?" XDD
Mignon, спасиииибо, очень-очень рада твоему возвращению в наши ряды))
Насчет Клэр сказать не могу - правда или нет. Скорее всего, про то, что они все мертвы - правда, а вот про весь этот вирус, бегство, негласную войну... мало ли, как у дорогой Клэр на фоне стресса крыша поехала.
Цитата:
Ну зачем ему спрашивать о Дори,если ему типо пофиг?
|
В этом весь смысл логики Хейна))
Тэй боялся, что Мерс ему не поверит, да и вообще это такая тема, о которой говорить не принято. Ну охраняет он ее и охраняет, зачем хвастать этим.
Да, я сама радовалась и не верила, когда писала, что они помирились. ^^ Пожалуй, это была самая длительная ссора за всю династию) но собственно, она и ключевая, чего я хочу)
О, Лайла действительно не такая плохая, просто она и так была не няшкой, а тут еще огрубела, ну вот вернется - посмотрим)
Лем, медицина, всякие окольные пути для достижения того, что действительно нравится, Мерс просто постоянно нужно толкать в нужном направлении, сама она никогда бы не призналась, что ей хочется петь и быть популярной, хочется быть с Рейтерном, хочется жить в мире с матерью и сестрами ^^
Причина помощи Мея тривиальна - деньги. Он получает с Мерс очень хороший процент, так что его выгода очевидна. Нет, Арию он трогать не хочет, потому что... ну потому что не хочет) И связался он с Мерс, которая ему никто, а не с дочерьми, потому что их он тоже ни во что ввязывать не хочет.
До внуков Мерс не знаю, посмотрим, благо до них еще целое поколение. Но я сама поняла, что без него все потеряет какую-то необходимую изюминку)
Спасибо большое за такую оценку, я польщена, буду стараться))
Цитата:
мне очень-очень приятно и радостно что ты включила меня в свой список читателей))
|
Конечно, как я могла проигнорировать все теплые слова) Спасибо тебе)
У меня в династии рейтинг, не могу его завышать, а так бы с удовольствием рассказала во всех подробностях, как Герда летела))
Франческа на свадьбе вела себя очень примерно)) Потому что Мерси строго-настрого запретила дебоширить) Но не переживай, они хорошо гульнули на девичнике))
Спасибо тебе большое, буду ждать в гости и дальше))
Amfitrita, спасибо тебе)
Неееет, как мог кто-то появится, когда даже уже до Мерс дошло, что Хейн ей нужен) И да, я сама обожаю их как пару (пускай и сомневалась до последнего, что стоит вообще это все затевать)), так что им на роду написано быть вместе))
О, ее карьера и увлеченность пением разговор вообще отдельный)) Жди следующего отчета, она сама обо всем скажет) но так просто от своего любимого дела не отойдет)
Да, немного грустно, что от Мерс осталось мало отчетов, но с другой стороны, новый Феллет, новая кровь, я с нетерпением жду этого момента)
Я очень рада, что ты нашла время, спасибо за комментарий ^^
Алисса, спасибо-спасибо тебе

Очень, очень рада твоему возвращению!
Спасибо за теплые слова, я растрогана

спасибо-спасибо-спасибо! Для меня самой этот год был незабываемым) Я тоже, рассматривая открытку, видела маленького Эделя, маленьких сестер, даже таких не особо значимых персонажей (для сюжета) как Роад и Франческа)) И сама погрузилась на мгновение на год назад, когда я только все это затеяла) Спасибо за теплые слова, за поддержку и за комментарии, которые очень вдохновляют и заставляют делать все еще лучше!
Спасибо тебе большое, очень приятно

И не переживай по поводу комментария, можешь написать только на последний отчет, я все понимаю и буду очень рада)
Anora, ууура, рада твоему возвращению, спасибо-спасибо!
Если ты думаешь, что меня можно испугать поотчетными отзывами, то ты очень ошибаешься)) Я люблю читать отзывы) Но сама прекрасно понимаю, каково это - писать отзыв к такому количеству отчетов)) так что очень рада, что ты вообще отписалась)
Так странно сейчас отвечать на комментарий об Арии и Мее, но я попробую))
Да, Ария хотела этого, она до последнего считала, что то, что снесло ей голову и заставило забыть о нынешней семье, было любовью. Потом, конечно, пришло осознание, что это немного не так, то она все равно смирилась - Мей вполне ее устраивал как муж, несмотря на все ограничения, но искать кого-то третьего она просто не стала. Не говоря уже о том, что от Мея так просто не уйдешь))
Да, он хотел сына, особенно на месте Альмы, но Ария же у нас доминантна, так что все дети не только ее внешность, но и пол забрали) Но Мей не расстроился - Альма вызывала в нем отцовские чувства, и он не жаловался)
Поймали его по великому замыслу, все было продумано) Он должен был некоторое время посидеть в тюрьме, и потом сбежал, когда это дело было выполнено.
Я рада, что тебе понравилось, как я обыграла все с Мерс) Самой идея очень нравится и я собой горжусь

Ты очень правильно сказала про то, что Мерс сначала копила в себе, потом металась, потом снова твердила себе, что ничего ей не надо, она сама, а на самом-то деле... на самом деле она просто обиженный ребенок, которому не хватает мамы и папы. Но папа одно дело, его никогда и не было, а вот мать всегда была вроде как рядом, но как мама никогда не воспринималась. Я вообще долго думала, можно ли в такой ситуации помирится... до сих пор не знаю, логичным ли вышло примирение. Потому как учитывая нрав Мерс, сама она до этого дошла бы только годам к сорока, или вообще уже скорбя по умершей матери.
С друзьями я стремилась к натуральности, потому что даже у той же Арии почти не было друзей, а тут пробивная Мерседес, грех было не сделать чего-нибудь эдакого) К тому же, каждый из них играл свою роль. Сейчас сама Мерс от остальных отстранилась - слава, работа, карьера, а теперь собственная семья не способствует общению с людьми, которые уже давно перестали быть особенными.
Даааа, Мерс простых путей не ищет, ей подавай сложности) А еще она не верит, что может чего-то хотеть, чего-то желать, к чему-то стремиться - она никому не была нужна, даже от друзей она не чувствовала поддержку, а зачем тогда вообще что-то делать. Но в тоже время она деятельная и трудолюбивая, вот и не сидит на месте)
Цитата:
Кстати, в одном из отчётов у мужчины, обнимающего Мерс, специально серая рубашка, да?)
|
Нет О_о там, по-моему, обычный серый деловой костюм.
Причина Мея - деньги, несомненно. Но нафига ему столько - вопрос)
Дааа, этой парочке скучать не придется, они не только сами бомбы замедленного действия, у них еще и демиург не совсем адекватный, так что будет весело и нескучно)
)) Насчет фамилии - знала бы ты, как ошибаешься ^^ нет, в жизни ты очень права, на самом деле без разницы, я уже задумывалась над тем, что моя фамилия мне очень нравится, но если я буду любить человека и у него будет не такая благозвучная фамилия, то я все равно ее возьму) Но это в жизни. Но у нас сказка, где главный марионеточник - я, которая любит всякие заковырки и сложности, и надо на такие вещи внимание обращать)
Спасибо большое за поздравление, будем ждать в гости еще))