Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 22:05   #261
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Алисса, как я рада тебя видеть)) и я ждала, ждала) хотя и не так скоро
Цитата:
Но теперь, когда уже первый шок прошел, могу только восхититься, как же здорово ты всё придумала и продумала.
Открою тебе страшную тайну я ничего особо не продумывала, все получилось очень неожиданно и спонтанно в процессе написания) изначально все задумывалось совсем не так)
Цитата:
Вот только один момент настораживает, и заранее пугает… Жизнь наследника в шестом поколении.
Вот тут мне нечем тебя утешить.. потому что больше, чем пять поколений я не потяну, а тут такой конец вырисовывается) но опять-таки все возможно, я непредсказуема даже для себя, а мои семь пятниц вечно придумавают что-то странное, так что может все еще и хорошо закончится)
Цитата:
Очень мне понравился отчёт о путешествиях.
Это здорово) потому что мне самой отчет не очень нравится( многие тут заметили, что скомканый он, и я так думаю...
Цитата:
про нового члена семьи - Цербера (ну и имечко!)))
Вот я имя, между прочим, не с потолка взяла) есть у Аида один такой песик трехголовый
Цитата:
С удовольствием понаблюдаю, какую месть она приготовит для Джонатана Или в какой-то момент двое бессмертных, вдоволь навоевавшись, объявят мир и любовь?
Такая мысль мне не один раз в голову приходила)
Цитата:
Кстати, интересные у них способности проявились, уж не магические гены в них присутствуют?
У Вали у нас скрытая черта - пироманьяк, а Колби да, нежданно-негаданно волшебником уродился..
Цитата:
Кстати о женщинах, что за подозрительная учительница появилась на горизонте? Её так дорогая машина привлекла, или её Джонатан подослал, раз она появилась в городе недавно?
Вот быстро-то как меня все насчет учительницы раскусили) дада, не просто так она появилась) пока ничего говорить не буду, надо же хоть какую-то интригу сохранить, но точно могу сказать, что к Джонатану она никакого отношения не имеет)
Цитата:
А ещёёёё, хочу тебя поздравить с полугодием династии!!!!
Спасибо, спасибо тебе огромное!! Мне безумно приятно! А открыточка какая шикарная! Я прям от нее глаз отвести не могу) последую примеру Хильды и помещу в первый пост, пусть все любуются)

Konan-sama, конечно, можно по имени! нужно даже
Спасибо, спасибо тебе!
Цитата:
Вольдемар... Он прекрасен! У него такое лицо! Вот только откуда светлые волосы?
Так бы выглядела Ваня будучи мужчиной со светлыми волосами и красными глазами) И да, волосы ему от бабушки достались, ну я так думаю, потому что других идей у меня нет)
Цитата:
Хотя, у него есть Колби! (которого, к слову, я так и не увидела).
Блин, ты права, как-то я упустила из виду его отсутствие... Сейчас исправлюсь, воть:

Воган без бородки, по-моему)
Цитата:
Но вот отвезти сына в места, где содержатся оплачиваемые женщины...
Такая идея только Ване и могла в голову придти) что поделать, она-то хочет видеть сына в центре внимания, с шикарными женщинами справа и слева, а он все с Колби, да с Колби)
Цитата:
Вольдемар ведь колдун, да? Скорее всего он унаследовал способности Ванессы и поэтому все поджигает))
Не, он не колдун) он просто унаследовал скрытую черту пироманьяк от Марио, а тот от Бо (это, кстати, для меня большой неожиданность стало..).
Цитата:
А как Ванесса смотрит на Джинна. По-моему, она ей не очень-то довольна)
Конечно, он ведь всего 100тыщ добавил к семейному бюджету, она-то на пару миллиончиков рассчитывала)

Nastyu1999, спасиибо)
Цитата:
Даже не подумала бы что отец Бо у красноглазика, в общем я не угадала=(
Нетнет, отец у Вольдемара - Марио, так что ты угадала)
Цитата:
Но, она ведь затеяла это все только из-за волнения, вдруг, он не успеет оглянуться как он сорокалетний девственник
Ага, умотает в очередную гробницу, вернется, а тут опа, сорок лет прошло, а сын так женщину и не нашел
Цитата:
И все-таки я настаиваю, что эта училка похожа на Ваню, фигурой, губами, глазами, ну не знаю, но мне она напоминает Ванессу в молодости)
А Ваня и сейчас не старая на самом деле, ты права) фигурой не особо, Ваня дрищ, а у Изабель есть что пощупать) но губы и глаза... это да) и этому сходству есть объяснение) потом расскажу, через отчет примерно)
Цитата:
Мммм, разврат, страсть- будет в следующем отчете Если же чего-нибудь из этого не будет я отказываюсь читать отчет!
Блин, не придется тебе читать следующий отчет))) не умею я писать про разврат и страсть, так что... я предупредила)

Be_a_utiful, спасибо, Олечка)
Цитата:
Очень хочу чтоб ты и дальше продолжала радовать нас такими взрывными отчетами, головокружительными поворотами в судьбах твоих героев и конечо же чтоб все злодеи были наказаны, да .
Если второе я вам гарантирую, то вот последнее... совсем не обещаю)
Цитата:
Ох, Ванесса! помниться она верещала, что терпеть ненавидит детей и никогда не заимеет своих собственных, а на самом деле вон какой идеальной и заботливой мамочкой оказалась .
Ага, а еще она говорила, что Джонатан ей не нравится) ей верить нельзя)
Цитата:
И теперь понятно какие такие сокровища Аид наобещал Ванессе, они оказывается не просто так на голову ей упадут, а иди и добывай сама, карту вампиры покжут .
Ага, а он потом еще и заявит, давай, мол, делись но ниче не выйдет, я жадная)))
Цитата:
Ну теперь у нее точно будет целая вечность чтоб отомстить Джонатану!
О, нет, вечность я не потяну я бы уже скорей бы с ним распрощалась)
Цитата:
Я вот честно не ожидала, что у Воли в подростковом возрасте будут проблемы с прекрасным полом.
Это еще что, он у нас на бал ходил, так даже там никого не подцепил! Только драки и устраивал. У меня такое впервые, всегда все влюбленные возвращаются (пусть даже и в тот же пол), я даже переживала, что он любовью к Колби воспылает, друзья все-таки, но даже этого не случилось...
Цитата:
Идея с машиной просто шикарная, жаль она не произвела должного впечателния на заносчивых вампирочек. Зато учительница рисования (мама дорогая, Хью Хефнер удавился бы чтоб только видеть такую красавицу на страницах своего жрунала ), мама дорогая !
Этих молодых и глупых другими способами околдовывать надо, безразличием, например) А училка, ну дада, подозрительный субъект и есть подозрительный) все, думаю, удивятся тому, кем же она окажется
Цитата:
Мне интересно маман Воле по башке не настучит, что он продал какие то там дорогущие реликвии?
Не настучит) скорее бы настучала, если бы не продал) но об они сами потом расскажут))
Цитата:
Твое производительности в последнее время можно только позавидовать.
Это все новогодние каникулы) а вот завтра начинаются кровавые, то есть рабочие, будни, и вернемся мы к привычному темпу... жаль, что второй отчет Вали не успела дописать, а то теперь когда доберусь(((