Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 23:02   #982
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, привет-привет! Прости, что я так поздно
Замечательный отчётик, только вот Валента эта ужжжасно раздражает, читала с открытым ртом, ни за что бы не подумала, что под образом тихой мышки скрывается такая вот эксцентричная девица, от манер которой даже компаньоны морщатся.
А ещё я не подозревала, что поход в клуб принесет такие вот подозрительные события. Я вместе с Феечкой доверчиво оглядывалась по сторонам, рассматривала кресла в баре и внешний вид коллег, а тут нате вам! Расспросы про Дилена, причём как на допросе, будто только за этим Афи и пригласили. Ну вернее, как раз именно за этим. А ещё по принципу "доброго и злого полицейского" действовали! И Лента так ловко добренькой прикинулась, что Афи при всем желании не успела бы ничего подозрительного заметить. Ух, я б эту Ленту скрутила бы, чтоб Феечку нашу не обижала!)))
Хотя и Иллу оказывается доверять нельзя, утром про регенерацию спросил, и тутже доложил куда следует. Ох Афи, Афи, угодила в какую-то банку с пауками(((((
Хорошо хоть её оберегают собственные способности...
Но я все равно переживаю, у Валенты свой интерес, у Бартеля свой... Очень надеюсь, что Феечка выберется из этого хитросплетённого узла. Но пока даже представить трудно, что ты нам ещё приготовила, так что буду ждать))))
И спасибо за отчётик! Как всегда интереснейший!))
И извини за мой сумбурный комментарий, с непривычки сплошные эмоции, и никакого разумного построения предложений))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием