Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 00:46   #73
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Ms.Chelsea, а кто говорил, отчет задерживается?) ну, не смотря ни на что, я очень рада узнать новости от Мегги. А тем более - такие волнующие и приятные новости.
И вовсе отчет не скучный и бытовой. Он не может быть полностью бытовом потому что Мегги - девушка неунывающая и креативная. Only boring people get bored. Знаешь, вот чем нравится мне твоя династия (помимо всего прочего, о чем я тебе уже говорила) - так это тем, что она совершенно не похожа на мою. Я никогда не знаю наперед, что произойдет, потому что я сама сделала бы все совсем иначе. Вот так и сегодня - я не ожидала, что беременность случится так скоро, и спустя месяц после открытия династии у Мег уже появится наследница. Хотя это просто ты такая скоростная, у тебя ведь уже 10 отчет) Что же, я вновь поздравляю Мегги и Рея - на этот раз с пополнением в семействе. Последний скриншот напомнил мне о том, насколько милой была анимация во вторых симсах. Этот разделяющийся во время родов кристаллик. So sweeet ^^
Мне очень понравилось вступление отчета. Я вообще обожаю такие небольшие лирические отступления от основных действий - в начале или в качестве эпилога. Хотя стараюсь нынче этим не злоупотреблять)
Ну и сама фраза
Цитата:
Жизнь - она ведь, говорят, полосатая... То одна полоска, а то и две...
меня просто покорила. Утаскиваю в свой цитатник. Кто знает, когда пригодится в жизни
Цитата:
Что бы я делала без Рея, ума не приложу. Хотя, наверное, думать об этом весьма не логично. Без Рея я бы не оказалась в нынешнем положении)
Этот абзац тоже позабавил. А ведь с ней не поспоришь)

Сегодня комментарий получился не особо длинным, но я правда очень-очень рада новому отчету, он у тебя получился замечательным. Впрочем, как и всегда

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием