Serenity, мне действительно очень стыдно, как оказалось, я пропустила даже не два, а три отчета, если с новогодним приложением! Надо срочно исправляться. Зато прочла три записи залпом, получила тройное удовольствие и постараюсь, ничего не забыв, исправно откомментировать.
Последний отчет Ванессы слегка ошарашил, к такому повороту событий я не готовилась, даже и мысли не было о том, что ты сделаешь Ваньку симской Ларой Крофт, охотницей за драгоценностями в постоянных разъездах, однако, это более чем любопытно, кто знает, к чему это все приведет? Но, хвала Аиду (эх, нравится фразочка, буду использовать в твоей темке), эти бесконечные путешествия не дали трещину в её отношениях с сыном. Вольдемар умилительный ребенок и хоть ему в этом возрасте в отчетах Ванессы уделяется немного внимания, все описания его такие нежные и теплые, Ваня все-таки питает к нему хоть и особенные, но самые настоящие материнские чувства. Рада, что Колби, родившийся в одно время с Вольдемаром, родился также не вампиром, что наверняка сблизило их с самого детства. Надеюсь, что их дружба со временем будет только крепнуть, что ребят минуют ссоры, что впоследствии они станут не соперниками, а братьями по жизни. Чуть не забыла - тот факт, что Джонатан бессмертен поверг меня в шок, но с другой стороны, так ведь интересней, эгоистичная я. Возможно, даже, что нас ждет встреча с обворожительными оборотнями.
А от новогоднего приложения я просто в восторге! Даже немного не доганяю, почему оно названо приложением, неужели из-за объема? Заслуживает быть полноценным отчетом, очень атмосферный и легкий, покоривший меня текст. Картинка-кат с Ванессой шикарна, Ванька тут ведьма? И еще и награда за баллы счастья - возможность колдовать без волшебной палочки? Или все-таки фотошоп? В любом случае, волшебный скрин. А сам отчет читать по какой-то причине настолько приятно, хочется растянуть на побольше, возможно, причиной тому совсем другая атмосфера, отличающаяся от предыдущих, стрессовых, записей Ванессы? Цербер - уникальный пес, его мордашка почему-то кажется мне такой необычной, а имя так тем более и оно мне, кстати, в отличии от Вольдемара (скажи, как его уменшительно называть(я имею в виду не пса)?) очень нравится, даже кажется милым, песик же все равно не похож на стража Аида, да и голова у него, насколько я знаю, одна. Вообщем, отличный подарок сыну. Вспомнила, Ванька же ведь ему еще огненных фруктов привезла, что это за фрукты такие и как он может обращать другие фрукты в именно огненные, это придумка, или в симс такое чудо и вправду есть? Ой, сколько я вопросов задаю! И да, подарок Вольдемара Ване такой трогательный, также как и отношение матери к нему.
Так, комментировать первый отчет Вольдемара начну, пожалуй, с того, что что-то я упустила, но так и не поняла, кто же из вампиров отец героя. Но это не суть важно. Воспитание Вани мне импонирует, прочитав про сигарету я, конечно, насторожилась, но успокоилась, прочитав, что они теперь с Колби курить ни-ни. Как я уже сказала, безумно понравилась фразочка "хвала Аиду"! Мда, в школе парням не сладко, тем более втрескаться в таких очаровательных и самых популярных девушек умудрились. Но пока с ними глухо, у Вольдемара что-то намечается с учительницей рисование, но я забегаю вперед. Покупка машины, а особенно диалог парней очень повеселил, а удивило, то, что девченок это как-то не впечатлило. Зато Изабель оценила. Обрывается сцена на самом интересном месте, я уже жду продолжения и обещаю откомментировать как только сразу, а то так интересно!!!
Вольдемар очарователен, все отчеты шикарнейшие, спасибо за положительные эмоции!
А это тебе :) Наскоро сделанный колажик, спасибо тебе за такое замечательное первое поколение, Ванька остается с нами, это не представляешь как радует!