Лами, Наконец-то, наконец-то, наконееец-то!!!! Я так радовалась, увидев новую историю!!! Читала в автобусе по дороге на работу и чуть не проехала остановку))) хоть какие-то положительные эмоции от начала рабочей недели))))
Нина просто сногшибательная в платье цвета крови на первом скрине. И вообще скрины как всегда просто восхитительны и обалденны!! Очень, кстати, обстановка дома понравилась.
Вот интересно, Тревис сам по себе такой вот эдакий или на него так кукла повлияла? Мало ли что как её настроил Джано (или кто там её подбросил) (кстати, я забыла, куда он делся?) Потому что если эта «всего лишь игрушка», а вообще-то загадочная тень способна устраивать возгорания, то повлиять на неокрепшую душу младенца, должно быть, раз плюнуть. Кстати, он таким лапочкой вырос (хм, ну чисто внешне)))), это что-то!! Правда, я в принципе, без ума от рыжиков))))
И, эх, Ален, не стоит обижать женщину, в ответ такое можно получить в коричневом пузырьке. Ну вот знал же, что на глазах у любовницы милуется с женой. Специально или как многие мужчины не придал значения? И если у Нины ещё оставались колебания, то после такой сцены они, конечно, пропали напрочь. Хотя, думаю, Ален, скорее всего не придал значения (посчитал, наверное, что всё прошло и забыто с обеих сторон), такой вид у них с Ноэль умиротворённый на том скрине.
Космо замечательная и трогательная с этой её смущённостью, тихостью (наверное, она ещё стесняется крылышек), а вот зараза-Тревис!! Не думаю, чтобы он только из гастрономических предпочтений к ней приставал, в конце-концов, она довольно симпатична. А вот его развлекалки это просто кошмар какой-то, наверное, он такое с ней сделал потому что она самая слабая, плюс бешенство из-за отказа.
А вот мне очень жалко, что Луис никак её не защитил, несмотря на то, что один видел, что происходит. Не знаю… жалко мне Космо, одни проблемы у неё из-за вампиров.
И Нина осуществила всё-таки своё намерение и теперь Алену грозит нечто уж точно незабываемое))))) А не фиг обижать влюблённых женщин.
Оооо, а вот это вообще понравилось!!!
Цитата:
- Хочу, чтобы ты стал тем, кем на самом деле являешься.
- Это тост?
- Скорее проклятие.
|
Ага, так и есть)))) Так упоительно говорить чистую правду, когда все это воспринимают как аллегорию. И то что Ален в итоге выпил, показывает то, что он вовсе к Нине серьёзно не относится, а то хоть тень сомнения у него закралась бы.
В общем, ура-ура-ура, спасибо за замечательный… (слушай это у тебя отчёт, запись, серия, как его называть-то?)))) Жду-жду-жду продолжения!!! Не терпится посмотреть на превращение блудного мужа в нечто страшное)))))