Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 01:50   #7
активист

Уф праздники пережиты, если так можно сказать)) Никак не могла заставить себя написать комментарий, хотя все отчеты читала в моменты их выхода.
Помолодевший Дориан это шок и в то же время радость без него уже как-то даже не представляется твоя династия, по крайнее мере это поколение Реакция Мерс на девушку с Хейном конечно говорит сама за себя, вот она ревность, да и по идеи ясно что он её не безразличен. На самом деле ведь бывает такое и в жизни, вот рядом с тобой парень столько лет, воспринимаешь его как друга, а потом неожиданно узнаешь,что ты ему не безразлична. Хотя я вот например рада, что Мерс всё же сумела увидеть в нем еще и парня.
Ахаха блин Хейн просто чудо, еще ведь и поехал к ней под утро, хотя мог бы и послать хД а Мерс тоже молодец, правильно, надо поотмазываться, сам приехал, не звонила воооообще хД Но наконец она сдалась, меня это радует. Они действительно смотрятся очень хорошо и было бы жаль, если бы такая пара распалась. И опять же, по мне хорошо, что они сошлись именно сейчас, в этот момент, мало ли как бы всё сложилось раньше. Труселя с сердечком это нечто я долго хохотала когда увидела ахахах
Спор о выборе фамилии тоже весьма милый, вполне в духе Мерс и Хейна. Как же не поспорить-то перед свадьбой ^^ но всё равно, они такие милахи. Мерс в свадебном платье красавица *о* я аж засмотрелась на скрин, такая она прям мега няшная, что не оторваться. ахах ну а беременность видимо приятный бонус к замужеству по крайнее мере я надеюсь, что приятный как для Мерс, так и для Хейна. Вот только интересно, как же отреагирует Мей на то, что она временно не сможет выступать? да и вообще, вернется ли она потом обратно. Бывает ведь так, что семейная жизнь поглотит и уже даже не до работы. В бонусных скринах понравилось где Мерс и Хейн в обнимку, смотрится даже милее чем поцелуй ^^
И запоздало поздравляю с такой знаменательной датой как год династии ^^ я очень рада, что читаю твою династию практически с начала. Столько всего было, сколько же ты преподносила сюрпризов и подарков в виде отчетов, да и неожиданного поворота событий в жизни героев. Желаю тебе и в дальнейшем вдохновения ^^ пусть твоя муза всегда будет рядом и не смеет сбегать.
Так же поздравляю тебя с прошедшими новогодними праздниками ^^