Оля поздравляю тебя (извини, что запоздало) с Рождеством, и конечно же таким замечательным праздником, как годовщина династии

Как же я раааада, что заглянула в тему и начала следить за твоими отчетами. Всегда было интересно и не могла оторваться от отчетов, читала просто на одном дыхании. Спасибо тебе, что даришь положительные эмоции и радуешь нас своим творчеством. Желаю тебе и в дальнейшем вдохновения

А также с наступившими новогодними праздниками и огромное спасибо за поздравление, было очень приятно ^^
Я дважды бяка, потому что не откомментировала последний отчет, за что очень извиняюсь. С подготовкой к праздникам всё из головы вылетело. Неожиданным стало то, что прошло 3 года, хотя может оно и лучше. Не были описаны все эти мега переживания по поводу Джо, но судя по всему Бруно-то еще помнит это... хотя как такое забудешь. И я рада, что Гора расстался со своей Самантой, давно пора. Слишком уж она истеричная, понятно конечно, что и он не подарок, но нужно ведь сдерживать себя и не выносить мозг бедному парню.
Ахаха бедный Бруно, застать такое в своей комнате, да еще и своей постеле. Что ж Дес и Гора не потрудились выбрать другое место хд ну а авантюра, в которую Гора втянул Бруно... даааа свидания вслепую бывают порой забавны. Ахаха первая кандидатура это конечно нечто, я даже представить их вместе бы не смогла. Вот интересно, когда Гора выбирал девушек для Бруно, он думал о том, как это вообще будет?

и сам бы он с одной из них встретился? хД вот с последней точно бы нет, хотя зная Гору... мало ли xD да уж, свидания это точно авантюра, а еще игра в рулетку - повезет/не повезет. Но я искренне верю, что Бруно повезет, давно уж пора ^^ он же такой милый и добрый парень, ему явно необходимо влюбиться и завести уже семью ^^