Konan-sama, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да ладно не переживай, я всегда тебе рада, а перед новым годом все были заняты по самые уши)))
Да, мамомонстр постаралась в конце всем отравить жизнь по полной, даже Афи достала это при все её лояльности. И да, Гэри жаль, конечно, он уже стал привыкать к тому, что у него есть мама. Какая б она ни была, он всё равно её полюбил и считал родной. Но Нафанька ей отомстила сполна, отыгралась за все свои и окружающих нервы и я рада, что она не дала просто так уйти аферистке, как хотели сделать Гэри с Афи.
И да, Полька дочка Гэри (я так хотела, чтобы Полина была в Афейку и не было бы понятно внешне, чья она дочка, но генетика поломала мне всю малину)))), просто Фейка всё же внутри боялась, что это не так и слова лже-мамы упали на благодатную почву, плюс ещё и подкреплённые исследованиями ДНК, плюс у Фей было мало времени, поэтому она так и отреагировала.
Цитата:
Последний отчет меня вообще чуть ли не в депрессию ввел. Все против Афи. Все за ней следят, подсматривают, подслушивают.
|
Ой, мне очень-очень жалко, что отчёт вызвал у тебя такое настроение, но ты не переживай сильно, вряд ли они что-то серьёзное смогут ей сделать, а так ну подсматривают и что, Фейка -то не знает об этом.
Илл на самом деле святая простота и есть, он просто слабохарактерный и перепуганный. Положа руку на ногу, если бы он был злобный противный втиравшийся в доверие, то за это время выяснил бы гораздо больше, чем то, что и так есть в официальных данных.
А Лента да, коварная. И это ещё не вершина её коварства))) (хотя как симка она мне очень нравится))))
И да, по поводу Дилена она очень страдает это правда, на неё накатывает так, что караул, хотя днём она живёт более-менее.
Не переживай, у неё всё-всё будет хорошо, в конце поколения у всех обязательно всё хорошо!! И ты точно сказала, что с Диленом они действительно начертаны друг друг судьбой, даже не мной, потому что сначала я хотела сделать Дила эдаким заразой-соблазнителем, который потом полюбил, да было поздно. Но вот ни фига не получилось из этого и Дилен такой как есть))))
Спасибо тебе!!!
Urtica, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Очень-очень рада тебя видеть!!!
Спасибо тебе огромнейшее за поздравления и подарок!!!!

Цитата:
Змея-символ там водная, но надеюсь, что воздушная династия тоже будет при ней процветать.
|
Ну а есть же «воздушный змей»!!! Так что это тоже наш год!!))))
Ой, очень рада, что тебе отчёт понравился!!! Да, Афи хотела хоть чуть-чуть сблизиться с коллегами и на самом деле их вина, что без должной сонастройки они перешли к таким вот темам ещё и так неприкрыто, конечно, она стушевалась.
Цитата:
Вот думаю - зря она, наверное, так просто ушла с Валентой, не попрощавшись хотя бы ради видимости.
|
Она просто растерялась и подчинилась более сильной в тот момент Валенте, переняла её настроение так сказать, плюс хотела побыстрее сбежать от такой острой и больной темы. А оставшиеся на неё точно не обиделись, Саландер и вовсе по наущению Илла завёл такой разговор, а Иллойсу его «работодатель» кое-чем пригрозил если не будет результатов, вот тот и очумел малость.
И да, ты правильно заметила про комнату в баре для Валенты!! Она... скажем так, эта комната ей действительно нужна)))) Оооо и догадки по поводу неё очень-очень сильно верны!! Да. История не взята с потолка, просто глубина чувств сииильно преувеличена, а вот по поводу магической модификации пока что молчу)))) Про мотивы Ленты будет попозже, отчёта через два, может быть)))
Цитата:
Хе-хе. Для Фейки хватит, но под *розовую* она косить не умеет совершенно.
|
Да-да, именно так!! (хотя если честно, я сама не сильно представляю как надо косить под «розовую»))))) Целью Валенты было, чтобы Афи всё точно так и поняла и офигела от этого (Ленте ведь точно известно, что Фей не по этим делам), а когда маг в прострации можно незаметно прицепить какое-нибудь заклинаньице...
Цитата:
Ну и то, как она ей эти "безвредные" пузырьки подсовывала, это вообще весело
|
Ага!! Я сначала хотела ограничиться только коктейлями, ну чтобы бармен всё подмешивал и подмешивал, но потом увидела эти пузырики и решила, что так будет забавнее)))) И да Фейка хоть и приняла решение быть настороже после недавних событий в семье, надолго её не хватило))) Хотя вот Ленте не раскололась даже после химобработки)))
И да, мир в семье Фиртов восторжествовал! Правда ненадолго))))
Спасибо тебе!!!
Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ага, я специально про Ленту упомянула, чтобы тебе интересно стало)))) не знаю, я читаю всегда, когда выходит, разве что соооовсем уже лень)))) вот с писанием не всегда так получается)))))
Цитата:
А я все ждала, когда же всплывет, что Афей не стареет, несмотря на то, что не подключена к регенерации. Хотя я так подозреваю, что это не только способ контролировать особо буйных магов, но еще и наверняка какой-нибудь способ учета магов.
|
Да-да-да, именно так и есть, учёт и контроль. Есть, конечно единицы, которые проблему долгожительства решают для себя как-то по-другому, но тот процесс слишком трудоёмкий, поэтому все предпочитают пользоваться регенерацией, а это такое дело, что однажды начав можно использовать только этот метод. Ну на самом деле отсутствие Афи в этой базе не так заметно, потому что лет только с 60-70-80 без неё уже никак, а до этого можно обходиться чисто магическими методами, хотя женщины, конечно, предпочитают обращаться пораньше, чтобы сохранить красоту.
Цитата:
А коллеги Афи и правда сплетники. Ну вот какая им разница, что там у нее с Диленом
|
Оооо, на это есть страшные причины))))) об этом в следующем отчёте. А Саландер на самом деле выполнял просьбу Илла, которому кое-кто уже был готов по башке надавать за отсутствие результатов. А вот Валента мастерски воспользовалась ситуацией, типа вот нахалы какие в душу лезут, пойдём отсюда и попыталась залезть в душу уже самостоятельно.
А я вот Бриджпорт не особо люблю, у меня там всё время с лифтами проблемы, то торчат в них по полчаса, то застряют навечно, то ещё какая фигня. Хотя вообще когда в первый раз установила симсов, у меня была базовая игра+сумерки, то первое время играла только в нём и сансет мне уже каким-то странным казался)))) И странно, что в квартирах у тебя скрины делать нельзя. Интересно почему? Места мало или не отображается чего?
И да Валента оказалась той ещё штучкой. Хотя внешне она мне безумно нравится, это вообще одна из первых моих симок (мне вообще осточертело их делать, вот достаю ранние модели и сую их куда влезет)))) Саландер, кстати, из той же оперы))
Цитата:
вроде того, что тело не только стареть, но и вообще изменяться не будет? Или здесь есть какая-то особенность
|
Ну, скажем так, маловосприимчивость к средствам изменяющим сознание это некий побочный эффект не старения тела (был бы Фейка алкоголичкой, пришла бы в ужас)))), а вот измениться оно вполне может. Это последствия подарка иномирной сущности, Вера с Дилем тут не причём иначе Лента распознала бы заклинания висящие на Фей.
Цитата:
И даааа, очередной всемирный заговор от тебя, устроим симскую войну вместе
|
))))))) да-да-да, чур я играю за «мистера зло» буду его перевоспитывать)))))
Цитата:
Что это за парень (мужчина?) и почему он так интересуется Афи, что пошел на такие меры, как помощь Валенты? Кстати, я заинтересована ее мотивами тоже.
|
Об этом в следующем отчёте, я уже наконец написала этот момент, надеюсь, получится не сильно нудно)))) не знаю как интересно описывать логические построения коварных планов)))) Только мотивы Ленты пока ещё будут непонятны.
Цитата:
И последний абзац. Печально очень, душещипательно и трепетно, проникновенно и обезоруживающе отчаянно.
|
Ой, спасибо-спасибо-спасибо!!! Я в таком упоении его писала, это моя на самом деле тоска по несбывшемуся, которая раньше нет-нет да проявлялась.
И очень-очень-очень рада, что тебе понравилось видеоооо!!!!! Не знаю, никто про него ничего не написал и я уже расстроилась, хотя счётчик просмотров увеличивался, значит смотрели (правда, думаю, не меньше половины это я же сама)))), но подумала уже, что фигня полная получилась. И да, ты права, спящее солнце дало совсем другой бы настрой, а wish you were here моя очень-преочень любимая песня!!! Я под неё столько рыдала, что капец))))) Помню, как-то в очередной раз влюбилась, а он чего-то мне не звонил, вот приду на работу пока директора нету, включу на компе и ревуууу))))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Anora, привеееееет!!!! Безумно рада тебя видеть!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Да лан, о моём органе зрения можешь не заботиться)))), мне как читающей с трёх лет и постоянно ничего повредить уже не сможет)))
Ой, так рада была повспоминать вместе с тобой ранние события в жизни Фейки, даже пару отчётов открыла, пробежалась глазами))))) Да, влюблённость Афи вылилась в полноценную любовь и ты абсолютно права, что и радости и не очень это ей принесло, к сожалению «не очень» было больше, но всё-таки любить это прекрасно…
Ну, Дилен такой, он не всем нравится это да, равно как и Гэри, и это классно на самом деле, что они вызывают неоднозначные реакции. Может быть ты изначально была негативно к нему настроена как к любовнику, который замужнюю женщину сбивает с пути истинного?))))
Его реакция на беременность Феи была вызвана паникой от предчувствия грядущих событий и он просто не смог с ней справиться, а тут его новой проблемой огорошили. На самом деле он переживал не столько из-за ребёнка, сколько из-за того, что ей колдовать нельзя, а значит к операции он не сможет её подготовить, чтобы она прошла без жертв. А про то как она умудрилась забеременеть просто у них разность восприятия сыграла. Он поднял вопрос о предохранении, она сказала, что всё нормально, она делает всё, что нужно, при этом она имела в виду таблетки, а он – заклинание. И оба довольны, что всё в порядке не стали уточнять. Вот к чему различие в терминологии приводит))))
Цитата:
Понимаю, ему тяжело было перед решающим его судьбу процессом расстаться, не увидев её в последний раз, а он подумал, насколько тяжело ей?!
|
Так он об этом и думал, ну вот любил-любил, потом так по-дурацки отреагировал на новости, а потом и вовсе пропал, трубку не берёт, из чата исчез, на работе не появляется. Она же совершенно точно переживает. Поэтому он и объявился, потому что такие исчезновения незаконченные ещё хуже. Ей определённо не было бы легче, если бы она его так и не увидела больше никогда, а потом узнала бы, что его отправили в ссылку. Только она ещё бы и себя винила, что у него действительно были проблемы, а она обижалась и не разыскала его самостоятельно. Да и кто бы выяснил, что у Гэри смертельная болезнь, если сам он молчал как партизан, а Фей в целительстве не очень сведуща, она бы могла и не вычислить это.
Цитата:
Не грела ли его подсознательная мысль, что Афи попробует его разыскать, скрасить его одиночество?
|
Не, если бы он рассчитывал, что она будет его искать, он бы хотя бы мир назвал куда его отправляют или связи между ними не убирал. А так он действительно пришёл попрощаться и постарался сделать всё от него зависящее, чтобы облегчить ей это. Если бы она не любила его по-настоящему, то убрав энергетические связи он бы её освободил от себя. Но поскольку это не так, то помогло слабо.
И Гэри да, сначала было само золото и радость, а вот потом… Просто он не простил Афи за всё, что было во времена Дилена, загнал вглубь, притворился, что проехали, но не простил, оно его грызло и мучило, поэтому катализатор в виде «мамы» проявил в нём всё это, он почувствовал поддержку, он ощутил себя главой семьи и принялся укорять жену всем чем только можно, главную претензию он же высказать не мог, они же типа её проехали, поэтому цеплялся к чему только можно. Хорошо, что вовремя одумался, его отрезвил тот факт, что он не потерял Фейку, когда она страстно любила другого, что он выдержал, выстоял и вернул её, а теперь может потерять из-за себя самого, из-за собственных идиотских придирок и претензий.
На мамину удочку он попался потому, что слишком сильно мечтал о встрече с матерью, и мы на самом деле часто так хотим что-то видеть, что не замечаем каких-то очевидных вещей, которые не вписываются в общую структуру.
Но да, с тестом он справился на отлично, всё же не дал себе закрыть глаза и стал готов сделать этот тест, рискуя потерять то, чего хотел всю жизнь. И ты полностью права, ему было важно знать, что его оставили в детдоме по действительно важным причинам, что другого выхода просто не было. Его очень много лет мучила мысль, что он настолько плох, что его нельзя полюбить в принципе, если даже родная мама отвела его в детдом, а потом и приёмная семья так его и не полюбила. А теперь он хотя бы знает, что это не так. И Полина на самом деле для него просто воплощение всего, что только может быть, она то его совершенно точно любит, безусловно и безоговорочно.
И да, Полечка такая своеобразная девочка, я уже начала от неё писать историю, так что там будет немало сюрпризов))))
Цитата:
когда прочитала, что Мир – сынок Дилена, пришлось лезть под стол за отвалившейся челюстью! И Вера так спокойно об этом говорит! Традиционным, мол, способом)))
|
Ох, ты права по поводу особенных ситуаций для Фейки))))) Ну а в принципе, Вера же не знала, что отец её ребёнка и её ученица до смерти полюбят друг друга, она же на прошлом специализируется, а не на будущем.
Ой и рада, что понравилась операция!!!! Хотя я недовольна, потому что с опасностью не вытянула, хотя завершение мне самой очень-очень понравилось))))) (всё же отпуск тогда благотворно на меня влиял)))))
Цитата:
И поэтому она всех их сделает!
|
Конечно!!! Ты даже не представляешь, насколько права!!
Спасибо-спасибо тебе!! Буду очень рада видеть снова!!
Алисса, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Очень-очень рада тебя видееееть!!!! Да не извиняйся, я сама перед праздниками была дико занята, а во время праздников вообще в анабиоз впала, столько планов было, а всё время потратилось не пойми на что)))) зато хоть чуть отдохнула. А тебе удалось отдохнуть на праздники или круговерть завертела? Как вообще отметила?
И дааааа, Валента у нас та ещё штучка, я долго думала с чего она такая скромница, а оказалось, что вовсе она и не такая, это была только удобная маска))))) Она вообще такая вкусненькая и интересненькая, никогда про таких не писала, боюсь не вытянуть, но постараюсь)))
И да, в баре они принялись за Фейку со всем пылом. Хотя зря, вот она почувствовала и упорхнула, поминай как звали.
Цитата:
А ещё по принципу "доброго и злого полицейского" действовали!
|
На самом деле Лента воспользовалась неумелыми действиями коллег и они на самом деле не подозревали, что сыграли «злого полицейского», позволив ей на их фоне выглядеть чуть ли не благодетельницей. И так оно было бы до конца, если б удалось Фейку подпоить психотропными препаратами, а её только слегка задело по касательной.
А Илл на самом деле вовсе не гад ползучий, там в следующем отчёте виднее будет))))
Цитата:
Очень надеюсь, что Феечка выберется из этого хитросплетённого узла.
|
Конечно!! Куда ж она денется)))) Я кстати, пока не решила, узнает ли она вообще о заговоре против ней или они сами собственными интригами и подавятся))))) Н всё это конечно не сразу будет))))
Да ладно, комментарий замечательный, не переживай!!
Спасибо тебе!!!!