Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 02:32   #983
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Konan-sama, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да ладно не переживай, я всегда тебе рада, а перед новым годом все были заняты по самые уши)))
Да, мамомонстр постаралась в конце всем отравить жизнь по полной, даже Афи достала это при все её лояльности. И да, Гэри жаль, конечно, он уже стал привыкать к тому, что у него есть мама. Какая б она ни была, он всё равно её полюбил и считал родной. Но Нафанька ей отомстила сполна, отыгралась за все свои и окружающих нервы и я рада, что она не дала просто так уйти аферистке, как хотели сделать Гэри с Афи.
И да, Полька дочка Гэри (я так хотела, чтобы Полина была в Афейку и не было бы понятно внешне, чья она дочка, но генетика поломала мне всю малину)))), просто Фейка всё же внутри боялась, что это не так и слова лже-мамы упали на благодатную почву, плюс ещё и подкреплённые исследованиями ДНК, плюс у Фей было мало времени, поэтому она так и отреагировала.

Цитата:
Последний отчет меня вообще чуть ли не в депрессию ввел. Все против Афи. Все за ней следят, подсматривают, подслушивают.
Ой, мне очень-очень жалко, что отчёт вызвал у тебя такое настроение, но ты не переживай сильно, вряд ли они что-то серьёзное смогут ей сделать, а так ну подсматривают и что, Фейка -то не знает об этом.
Илл на самом деле святая простота и есть, он просто слабохарактерный и перепуганный. Положа руку на ногу, если бы он был злобный противный втиравшийся в доверие, то за это время выяснил бы гораздо больше, чем то, что и так есть в официальных данных.
А Лента да, коварная. И это ещё не вершина её коварства))) (хотя как симка она мне очень нравится))))
И да, по поводу Дилена она очень страдает это правда, на неё накатывает так, что караул, хотя днём она живёт более-менее.
Не переживай, у неё всё-всё будет хорошо, в конце поколения у всех обязательно всё хорошо!! И ты точно сказала, что с Диленом они действительно начертаны друг друг судьбой, даже не мной, потому что сначала я хотела сделать Дила эдаким заразой-соблазнителем, который потом полюбил, да было поздно. Но вот ни фига не получилось из этого и Дилен такой как есть))))
Спасибо тебе!!!

Urtica, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Очень-очень рада тебя видеть!!!
Спасибо тебе огромнейшее за поздравления и подарок!!!!

Цитата:
Змея-символ там водная, но надеюсь, что воздушная династия тоже будет при ней процветать.
Ну а есть же «воздушный змей»!!! Так что это тоже наш год!!))))
Ой, очень рада, что тебе отчёт понравился!!! Да, Афи хотела хоть чуть-чуть сблизиться с коллегами и на самом деле их вина, что без должной сонастройки они перешли к таким вот темам ещё и так неприкрыто, конечно, она стушевалась.

Цитата:
Вот думаю - зря она, наверное, так просто ушла с Валентой, не попрощавшись хотя бы ради видимости.
Она просто растерялась и подчинилась более сильной в тот момент Валенте, переняла её настроение так сказать, плюс хотела побыстрее сбежать от такой острой и больной темы. А оставшиеся на неё точно не обиделись, Саландер и вовсе по наущению Илла завёл такой разговор, а Иллойсу его «работодатель» кое-чем пригрозил если не будет результатов, вот тот и очумел малость.
И да, ты правильно заметила про комнату в баре для Валенты!! Она... скажем так, эта комната ей действительно нужна)))) Оооо и догадки по поводу неё очень-очень сильно верны!! Да. История не взята с потолка, просто глубина чувств сииильно преувеличена, а вот по поводу магической модификации пока что молчу)))) Про мотивы Ленты будет попозже, отчёта через два, может быть)))

Цитата:
Хе-хе. Для Фейки хватит, но под *розовую* она косить не умеет совершенно.
Да-да, именно так!! (хотя если честно, я сама не сильно представляю как надо косить под «розовую»))))) Целью Валенты было, чтобы Афи всё точно так и поняла и офигела от этого (Ленте ведь точно известно, что Фей не по этим делам), а когда маг в прострации можно незаметно прицепить какое-нибудь заклинаньице...

Цитата:
Ну и то, как она ей эти "безвредные" пузырьки подсовывала, это вообще весело
Ага!! Я сначала хотела ограничиться только коктейлями, ну чтобы бармен всё подмешивал и подмешивал, но потом увидела эти пузырики и решила, что так будет забавнее)))) И да Фейка хоть и приняла решение быть настороже после недавних событий в семье, надолго её не хватило))) Хотя вот Ленте не раскололась даже после химобработки)))
И да, мир в семье Фиртов восторжествовал! Правда ненадолго))))
Спасибо тебе!!!

Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ага, я специально про Ленту упомянула, чтобы тебе интересно стало)))) не знаю, я читаю всегда, когда выходит, разве что соооовсем уже лень)))) вот с писанием не всегда так получается)))))

Цитата:
А я все ждала, когда же всплывет, что Афей не стареет, несмотря на то, что не подключена к регенерации. Хотя я так подозреваю, что это не только способ контролировать особо буйных магов, но еще и наверняка какой-нибудь способ учета магов.
Да-да-да, именно так и есть, учёт и контроль. Есть, конечно единицы, которые проблему долгожительства решают для себя как-то по-другому, но тот процесс слишком трудоёмкий, поэтому все предпочитают пользоваться регенерацией, а это такое дело, что однажды начав можно использовать только этот метод. Ну на самом деле отсутствие Афи в этой базе не так заметно, потому что лет только с 60-70-80 без неё уже никак, а до этого можно обходиться чисто магическими методами, хотя женщины, конечно, предпочитают обращаться пораньше, чтобы сохранить красоту.

Цитата:
А коллеги Афи и правда сплетники. Ну вот какая им разница, что там у нее с Диленом
Оооо, на это есть страшные причины))))) об этом в следующем отчёте. А Саландер на самом деле выполнял просьбу Илла, которому кое-кто уже был готов по башке надавать за отсутствие результатов. А вот Валента мастерски воспользовалась ситуацией, типа вот нахалы какие в душу лезут, пойдём отсюда и попыталась залезть в душу уже самостоятельно.
А я вот Бриджпорт не особо люблю, у меня там всё время с лифтами проблемы, то торчат в них по полчаса, то застряют навечно, то ещё какая фигня. Хотя вообще когда в первый раз установила симсов, у меня была базовая игра+сумерки, то первое время играла только в нём и сансет мне уже каким-то странным казался)))) И странно, что в квартирах у тебя скрины делать нельзя. Интересно почему? Места мало или не отображается чего?
И да Валента оказалась той ещё штучкой. Хотя внешне она мне безумно нравится, это вообще одна из первых моих симок (мне вообще осточертело их делать, вот достаю ранние модели и сую их куда влезет)))) Саландер, кстати, из той же оперы))

Цитата:
вроде того, что тело не только стареть, но и вообще изменяться не будет? Или здесь есть какая-то особенность
Ну, скажем так, маловосприимчивость к средствам изменяющим сознание это некий побочный эффект не старения тела (был бы Фейка алкоголичкой, пришла бы в ужас)))), а вот измениться оно вполне может. Это последствия подарка иномирной сущности, Вера с Дилем тут не причём иначе Лента распознала бы заклинания висящие на Фей.

Цитата:
И даааа, очередной всемирный заговор от тебя, устроим симскую войну вместе
))))))) да-да-да, чур я играю за «мистера зло» буду его перевоспитывать)))))

Цитата:
Что это за парень (мужчина?) и почему он так интересуется Афи, что пошел на такие меры, как помощь Валенты? Кстати, я заинтересована ее мотивами тоже.
Об этом в следующем отчёте, я уже наконец написала этот момент, надеюсь, получится не сильно нудно)))) не знаю как интересно описывать логические построения коварных планов)))) Только мотивы Ленты пока ещё будут непонятны.

Цитата:
И последний абзац. Печально очень, душещипательно и трепетно, проникновенно и обезоруживающе отчаянно.
Ой, спасибо-спасибо-спасибо!!! Я в таком упоении его писала, это моя на самом деле тоска по несбывшемуся, которая раньше нет-нет да проявлялась.
И очень-очень-очень рада, что тебе понравилось видеоооо!!!!! Не знаю, никто про него ничего не написал и я уже расстроилась, хотя счётчик просмотров увеличивался, значит смотрели (правда, думаю, не меньше половины это я же сама)))), но подумала уже, что фигня полная получилась. И да, ты права, спящее солнце дало совсем другой бы настрой, а wish you were here моя очень-преочень любимая песня!!! Я под неё столько рыдала, что капец))))) Помню, как-то в очередной раз влюбилась, а он чего-то мне не звонил, вот приду на работу пока директора нету, включу на компе и ревуууу))))
Спасибо-спасибо тебе!!!!

Anora, привеееееет!!!! Безумно рада тебя видеть!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Да лан, о моём органе зрения можешь не заботиться)))), мне как читающей с трёх лет и постоянно ничего повредить уже не сможет)))
Ой, так рада была повспоминать вместе с тобой ранние события в жизни Фейки, даже пару отчётов открыла, пробежалась глазами))))) Да, влюблённость Афи вылилась в полноценную любовь и ты абсолютно права, что и радости и не очень это ей принесло, к сожалению «не очень» было больше, но всё-таки любить это прекрасно…
Ну, Дилен такой, он не всем нравится это да, равно как и Гэри, и это классно на самом деле, что они вызывают неоднозначные реакции. Может быть ты изначально была негативно к нему настроена как к любовнику, который замужнюю женщину сбивает с пути истинного?))))
Его реакция на беременность Феи была вызвана паникой от предчувствия грядущих событий и он просто не смог с ней справиться, а тут его новой проблемой огорошили. На самом деле он переживал не столько из-за ребёнка, сколько из-за того, что ей колдовать нельзя, а значит к операции он не сможет её подготовить, чтобы она прошла без жертв. А про то как она умудрилась забеременеть просто у них разность восприятия сыграла. Он поднял вопрос о предохранении, она сказала, что всё нормально, она делает всё, что нужно, при этом она имела в виду таблетки, а он – заклинание. И оба довольны, что всё в порядке не стали уточнять. Вот к чему различие в терминологии приводит))))

Цитата:
Понимаю, ему тяжело было перед решающим его судьбу процессом расстаться, не увидев её в последний раз, а он подумал, насколько тяжело ей?!
Так он об этом и думал, ну вот любил-любил, потом так по-дурацки отреагировал на новости, а потом и вовсе пропал, трубку не берёт, из чата исчез, на работе не появляется. Она же совершенно точно переживает. Поэтому он и объявился, потому что такие исчезновения незаконченные ещё хуже. Ей определённо не было бы легче, если бы она его так и не увидела больше никогда, а потом узнала бы, что его отправили в ссылку. Только она ещё бы и себя винила, что у него действительно были проблемы, а она обижалась и не разыскала его самостоятельно. Да и кто бы выяснил, что у Гэри смертельная болезнь, если сам он молчал как партизан, а Фей в целительстве не очень сведуща, она бы могла и не вычислить это.

Цитата:
Не грела ли его подсознательная мысль, что Афи попробует его разыскать, скрасить его одиночество?
Не, если бы он рассчитывал, что она будет его искать, он бы хотя бы мир назвал куда его отправляют или связи между ними не убирал. А так он действительно пришёл попрощаться и постарался сделать всё от него зависящее, чтобы облегчить ей это. Если бы она не любила его по-настоящему, то убрав энергетические связи он бы её освободил от себя. Но поскольку это не так, то помогло слабо.
И Гэри да, сначала было само золото и радость, а вот потом… Просто он не простил Афи за всё, что было во времена Дилена, загнал вглубь, притворился, что проехали, но не простил, оно его грызло и мучило, поэтому катализатор в виде «мамы» проявил в нём всё это, он почувствовал поддержку, он ощутил себя главой семьи и принялся укорять жену всем чем только можно, главную претензию он же высказать не мог, они же типа её проехали, поэтому цеплялся к чему только можно. Хорошо, что вовремя одумался, его отрезвил тот факт, что он не потерял Фейку, когда она страстно любила другого, что он выдержал, выстоял и вернул её, а теперь может потерять из-за себя самого, из-за собственных идиотских придирок и претензий.
На мамину удочку он попался потому, что слишком сильно мечтал о встрече с матерью, и мы на самом деле часто так хотим что-то видеть, что не замечаем каких-то очевидных вещей, которые не вписываются в общую структуру.
Но да, с тестом он справился на отлично, всё же не дал себе закрыть глаза и стал готов сделать этот тест, рискуя потерять то, чего хотел всю жизнь. И ты полностью права, ему было важно знать, что его оставили в детдоме по действительно важным причинам, что другого выхода просто не было. Его очень много лет мучила мысль, что он настолько плох, что его нельзя полюбить в принципе, если даже родная мама отвела его в детдом, а потом и приёмная семья так его и не полюбила. А теперь он хотя бы знает, что это не так. И Полина на самом деле для него просто воплощение всего, что только может быть, она то его совершенно точно любит, безусловно и безоговорочно.
И да, Полечка такая своеобразная девочка, я уже начала от неё писать историю, так что там будет немало сюрпризов))))

Цитата:
когда прочитала, что Мир – сынок Дилена, пришлось лезть под стол за отвалившейся челюстью! И Вера так спокойно об этом говорит! Традиционным, мол, способом)))
Ох, ты права по поводу особенных ситуаций для Фейки))))) Ну а в принципе, Вера же не знала, что отец её ребёнка и её ученица до смерти полюбят друг друга, она же на прошлом специализируется, а не на будущем.
Ой и рада, что понравилась операция!!!! Хотя я недовольна, потому что с опасностью не вытянула, хотя завершение мне самой очень-очень понравилось))))) (всё же отпуск тогда благотворно на меня влиял)))))

Цитата:
И поэтому она всех их сделает!
Конечно!!! Ты даже не представляешь, насколько права!!
Спасибо-спасибо тебе!! Буду очень рада видеть снова!!

Алисса, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Очень-очень рада тебя видееееть!!!! Да не извиняйся, я сама перед праздниками была дико занята, а во время праздников вообще в анабиоз впала, столько планов было, а всё время потратилось не пойми на что)))) зато хоть чуть отдохнула. А тебе удалось отдохнуть на праздники или круговерть завертела? Как вообще отметила?
И дааааа, Валента у нас та ещё штучка, я долго думала с чего она такая скромница, а оказалось, что вовсе она и не такая, это была только удобная маска))))) Она вообще такая вкусненькая и интересненькая, никогда про таких не писала, боюсь не вытянуть, но постараюсь)))
И да, в баре они принялись за Фейку со всем пылом. Хотя зря, вот она почувствовала и упорхнула, поминай как звали.
Цитата:
А ещё по принципу "доброго и злого полицейского" действовали!
На самом деле Лента воспользовалась неумелыми действиями коллег и они на самом деле не подозревали, что сыграли «злого полицейского», позволив ей на их фоне выглядеть чуть ли не благодетельницей. И так оно было бы до конца, если б удалось Фейку подпоить психотропными препаратами, а её только слегка задело по касательной.
А Илл на самом деле вовсе не гад ползучий, там в следующем отчёте виднее будет))))

Цитата:
Очень надеюсь, что Феечка выберется из этого хитросплетённого узла.
Конечно!! Куда ж она денется)))) Я кстати, пока не решила, узнает ли она вообще о заговоре против ней или они сами собственными интригами и подавятся))))) Н всё это конечно не сразу будет))))
Да ладно, комментарий замечательный, не переживай!!
Спасибо тебе!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием