Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 07:21   #74
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Shiki., Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!)
Цитата:
Не знаю как это получше описать, просто читая их я беспрестанно улыбалась)
Высшая награда для меня!)
Цитата:
Автор вы меня прямо зарядили позитивом)
Чему безумно рада!) Надеюсь еще не раз увидеть твои комментарии)

Rigetta,
Цитата:
Беременности у всех династийцев проходят примерно одинаково, только если слишком не мудрить
Да, тут особо оригинально писать не получается, поэтому я и предположила, что отчет для вас может быть скучным) Но все же рада, что вы не заснули на прочтении и даже написали комментарий!)
Цитата:
Когда симка беременна, это значит лишь одно - муж делает все по дому сам
Точнее некуда!) Но он этого она только еще более счастливая!)
Цитата:
Угу, главное чизкейк не есть
От чизкейка двойня что ли получается?) Я как то не в курсе даже)
Цитата:
А я вот на этом пункте промахнулась. И вместо советов родителям моя симка умудрилось читануть про противопожарную безопасность.
Ох нет, я хоть и понятия не имею как прочтение материнских советов помогает симкам в игре, но все же сколько себя помню всегда их читала!) Это как беременный ритуал!)
Цитата:
Вот так всегда) думаешь, выбираешь, составляешь целый список, а в итоге пишешь имя в это синее поле под мимолетным порывом
Наитруднейшая задача в жизни, давать имя, с которым другой человек проживет свою жизнь! Я как то боюсь даже такой ответственности)
Цитата:
а как малышку-то назвали? интрига?
Да никакой особо интриги и нет) Просто не в этом отчете)

.fever,
Цитата:
а кто говорил, отчет задерживается?)
Да - да, у меня так всегда, привыкайте) Я обещаю одно - делаю другое) Просто я поняла, что скрины лежат, текст готов, чего тянуть?)
Цитата:
И вовсе отчет не скучный и бытовой.
Спасибо! Кланяюсь в ноги) Я рада, что мои опасения не оправдались)
Цитата:
Only boring people get bored.

Цитата:
что она совершенно не похожа на мою
Ахаха, не то слово!) Скромным житейским повествованиям Меги далеко до Хантера!) НО я поняла, о чем ты!) Да, непредсказуемость развития событий и меня всегда заинтерисовывает и интригует. Уверенна, именно поэтому я уже с нетерпение жду твоего нового отчета и так люблю Брайсов)
Цитата:
Вот так и сегодня - я не ожидала, что беременность случится так скоро, и спустя месяц после открытия династии у Мег уже появится наследница.
Это все мое желание хоть раз дойти до 10 поколения в игре. Поэтому я и тороплюсь, словно пинком подгоняемая) Надеюсь это не кого не огорчает)
Цитата:
Последний скриншот напомнил мне о том, насколько милой была анимация во вторых симсах.
Я бы предпочла милостям более реалистичное появление симов на свет, но все же... в разделении ромбика на большой и маленький и правда что-то есть)
Цитата:
меня просто покорила. Утаскиваю в свой цитатник. Кто знает, когда пригодится в жизни
Дабы не нарушать авторских прав - признаюсь сразу, что она не моя. Точно так же завалялась где-то в цитатнике и вовремя была использована)
Цитата:
Сегодня комментарий получился не особо длинным, но я правда очень-очень рада новому отчету, он у тебя получился замечательным.
Ох, я была бы рада, даже если бы ты просто написала "Все зашибись, давай новый отчет!" Но это было бы расценено правилами форума как флуд, так что спасибо за твой шикарный комментарий!)

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием