просимовец
|
Цитата:
Сообщение от Immortelle
А вот и я! Пришла к вам не с очень хорошими новостями (для вас, но для меня они вполне себе сносны). Девочки, я много думала о династии и решила сделать передышку. У меня на третье поколение столько планов, столько задумок, что только успевай записывать. Но я хочу немного притормозить. Хочу все еще раз тщательно распланировать и расписать, достроить собственный Сансет (это сюрприз, потом все покажу), довести до ума некоторых персонажей. Не хочу пропустить ничего важного, чтобы потом жалеть. Поэтому... надеюсь на понимание. Третий отчет все равно не пишется (несколько предложений есть, но дальше никак не могу), поэтому я решила начать перерыв уже сейчас. Не могу сейчас сказать, сколько времени это займет: месяц, два, а может и три. Но постараюсь до весны уж точно все закончить)) В любом случае, я не пропадаю с форума, буду заходить к соседям, наконец-то сдуну пыль со своей галереи, поделаю позы.... В общем, займусь тем, на что уже или сил или времени не оставалось раньше. Также я очень надеюсь, что не растеряю читателей за это время  Чтобы не расслаблялись, я наконец-то выложу первую партию скринов в фотоальбом чуть позже))
|
Ну если ты сама так решила, то отдыхай конечно) Потом с новыми силами завалишь нас отчетами! Не думаю, что кто-то сбежит отсюда из-за отсутствия обновлений. Ведь от такой династии невозможно оторваться) Будем терпеливо ждать твоего возвращения к Форелькам))
офф)))
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я тоже люблю агрессивные игры))) Обожаю безбашенный Постал  В Балладу о гее Тони поиграй, не пожалеешь) Она коротенькая - около 30 миссий всего, но оч клевая. Может, я так подсела на нее из-за своей нездоровой страсти к латиносам, не знаю... Но гг оч клевый, сюжет тоже, босс его веселит меня постоянно  И клубы! Это то, что я любила в Сан Андреасе. Танцульки))) А в TBoGT можно в гей-клубе танцевать еще  Там тебя потом один танцор в труселях пригласит на танцевальную дуэль)) Короче, всего не перечислишь, в это надо сыграть) Есть еще аддон про байкеров, я его не проходила, но должен быть клевым) Странно, что ты про них не слышала, они после GTA IV вышли)
|
Да ты знаешь, у меня как-то с ГТА4 отношения не сложились. Она мне не очень понравилась. Поэтому единственное за чем я следила после ее выхода, так это за информацией о ГТА5...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Делала, частично помогало, потом все по-новой. В идеале нужно просто в чистый городок семью переселять, но это для династии неудобно - все друзья и соседи не в том возрасте, в котором нужно и т.д.
|
Да уж, с династией может быть проблематично... Я когда очень часто играла, то старалась переселять семью в новый город, когда вес сейчас очень увеличивался. Это хотя бы чуть чуть спасало)
|
|