Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama,
Так они и помышляют)) Убирают всех неугодных, жестоко и беспощадно, таков бизнес)
|
Ну я имела ввиду более жестокие методы) Например - в темной подворотне, темным вечером девушка шла домой и не дошла... И все в таком духе) А тут они еще более добросердечны оказались)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Вообще я как начала писать новый отчет, так у них проблемы и завелись XD я просто с трудом представляю их спокойную семейную жизнь, кажется это вообще невозможно, даже после свадьбы и во время беременности)
|
У них случайно нету в характере черты злой? Мои за минуту умудряются чуть ли не до врагов разругаться...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Спасибо, рада, что прическу подобрать удалось) Накачала столько разных свадебных причесок, а подошла только одна)
|
О, это вечная проблема.... Сама так мучилась с этим... Просто есть симки, которым идут все без исключения прически (Как моя Кристина), а есть те, которым идут лишь одна из 20 (Вильгельмина). А со свадебными вообще беда... Я все хотела устроить фотосет свадебный своим, да с выбором наряда застряла и забила на это дело...
Цитата:
Да) А тут наоборот - они были в игровой анимации, целовались никому не мешали, и тут я вмешалась со своим "отлепитесь вы друг от друга" XD
|
Ахахах) Бывает такое) Еще бывает забавно, когда их отцепляешь друг от друга, а у них руки тянутся друг к другу)
Цитата:
Я уже по-моему говорила (в смысле лично тебе, а не вообще, вообще я постоянно об этом твердю)), что по бонусу о Мее, который сто лет назад был, что для Мея нет ничего важнее семьи. И поэтому он не погнал взашей Мелиссу, хотя вполне мог бы. И сейчас не так против, как мог бы, так что пока Мерс ему все еще угодна)
|
Возможно это и является спасением Мерс. Хотя она не его дочь (разве что падчерица), он все равно до сих пор от нее не отделался. Возможно у него все еще есть какие-то чувства к Арии и он просто считает себе непозволительным трогать ее детей. Будем надеяться, что он своего решения не изменит и Мерс ничего не угрожает)
Цитата:
Да я сама не верю, когда скрины делала сидела и думала: "Блин, я выдаю замуж собственную дочь, аааа, как ж я дожила до этого?" XDD
|
Ну так это же круто))) Феллеты это твои многочисленные дети) Так что такая сентиментальность очень даже уместна)))