Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 14:55   #978
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama Посмотреть сообщение
Хотя, без этого небыло бы интриги) Так что, я даже не знаю, что же лучше)))
Спишем это на то что они всегда были заняты разговорами о Шанталь и ей просто некогда было обронить что то вроде: "Знаешь, а вот мой муж..."

Алисса, Спасибо-спасибо, милая моя, за такое чудесное поздравление! И особенно за открытку ! Она безупречна. Как тебе удалось из казалось бы простых скринов создать такое чудо? И ведь каждого же прилепила, никого не забыла и даже Саманту с Дес. И еще обработка мне понравилась и все эти свечечки . Спасибо тебе!
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Мне понравилось, как ты Шанти нарядила, настоящая папина дочка! Это мамочки любят девочек в платьица и бантики наряжать, а у Бруно дочка ему под стать, джинсы с футболкой,
Спасибо. Бруно как мужчина ничего ведь не понимает в пальтях, бантиках на голову и туфельках, так что футболка, джинсы, кроссовки и вперед!
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Бедный Бруно, кажется он оооочень вовремя слинял, ещё немного, и очнулся бы в Загсе))))))
Это точно! Слава Максису, Бруно отделался лишь легким испугом.
Про третью девушку будет уже совсем скоро , а вот про Джози, хмммммм, еще не скоро .
Спасибо за чудесный комментрий.

Immortelle, Спасибо, Леночка, огромное , я тоже очень надеюсь что все что ты пожелала сбудется. И какая же миленькая открыточка , спасибо!

Лами, Спасибо, Зая ! И спасибо за такое забавное поздравление. Бруньке женщину и ЗАГС обещаю, Горе верность тоже организуем, Марти по морде (), жалко толстячка, но встрясочку мы ему однозначно устроим чтоб ушами не хлопал.
Спасибо еще раз.

sidirin, Марси, и не нужно извиняться, мы теб рады в любое время
Да, вот так пролетел Бруно со своей любовью, но ничего он, излечивается потихоньку, вон уже и с другими девушками встречается, ну и пусть они немного неадекватные и странные, но он верит что сможет найти нормальную милую девушку .
Гора да, вот такой шустрик у нас: с одной расстался и тут же в постели с другой очутился , в этом весь Гора.
Спасибо тебе за все пожелания и поздравления, тебя тоже со всеми прошедшими праздниками .

.fever, Ой спасибо! Открытка с песей очень милая, и не важно сделана она своими руками или нет. И за пожелания тоже благодарю, вдохновение это самое главное, я тоже надеюсь, что оно будет меня баловать своим постоянством .

Torrness, Спасибо, очень рада тебя видеть !
В династии, да, в одночасье аж три года пролетело, но там мне абсолютно нечего было описывать кроме страданий Бруно, да и Шанталь выросла, так что я решила ускорить немного ход времени
Отношения Горы и Саманты с самого начала были обречены на провал. Да он был влюблен в нее, но не более, не было никаких глубоких чувств с его стороны и когда влюбленность прошла, то и отношения стали портиться.
И со свиданиями для Бруно Гора хотел как лучше, но получилось как всегда . Такие неадекваты это не столько вина Горы сколько самих девушек, ведь каждый в интернете старается приукрасить реальность, фотки отфотошопить да приврать про возраст и все такое.
Но Бруно теперь так просто не сдастся, раз ввязался в это дело под названием интрнет дейтинг, то теперь пока не найдет нормальную девушку не успокоится