Konan-sama,
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Хотя, без этого небыло бы интриги) Так что, я даже не знаю, что же лучше)))
|

Спишем это на то что они всегда были заняты разговорами о Шанталь и ей просто некогда было обронить что то вроде: "Знаешь, а вот мой муж..."
Алисса, Спасибо-спасибо, милая моя, за такое чудесное поздравление! И особенно за открытку

! Она безупречна. Как тебе удалось из казалось бы простых скринов создать такое чудо? И ведь каждого же прилепила, никого не забыла и даже Саманту с Дес. И еще обработка мне понравилась и все эти свечечки

. Спасибо тебе!
Цитата:
Сообщение от Алисса
Мне понравилось, как ты Шанти нарядила, настоящая папина дочка! Это мамочки любят девочек в платьица и бантики наряжать, а у Бруно дочка ему под стать, джинсы с футболкой,
|

Спасибо. Бруно как мужчина ничего ведь не понимает в пальтях, бантиках на голову и туфельках, так что футболка, джинсы, кроссовки и вперед!
Цитата:
Сообщение от Алисса
Бедный Бруно, кажется он оооочень вовремя слинял, ещё немного, и очнулся бы в Загсе))))))
|

Это точно! Слава Максису, Бруно отделался лишь легким испугом.
Про третью девушку будет уже совсем скоро

, а вот про Джози, хмммммм, еще не скоро

.
Спасибо за чудесный комментрий.
Immortelle, Спасибо, Леночка, огромное

, я тоже очень надеюсь что все что ты пожелала сбудется. И какая же миленькая открыточка

, спасибо!
Лами, Спасибо, Зая

! И спасибо за такое забавное поздравление. Бруньке женщину и ЗАГС обещаю, Горе верность тоже организуем, Марти по морде (

), жалко толстячка, но встрясочку мы ему однозначно устроим чтоб ушами не хлопал.
Спасибо еще раз.
sidirin, Марси, и не нужно извиняться, мы теб рады в любое время

Да, вот так пролетел Бруно со своей любовью, но ничего он, излечивается потихоньку, вон уже и с другими девушками встречается, ну и пусть они немного неадекватные и странные, но он верит что сможет найти нормальную милую девушку

.
Гора да, вот такой шустрик у нас: с одной расстался и тут же в постели с другой очутился

, в этом весь Гора.
Спасибо тебе за все пожелания и поздравления, тебя тоже со всеми прошедшими праздниками

.
.fever, Ой спасибо! Открытка с песей очень милая, и не важно сделана она своими руками или нет. И за пожелания тоже благодарю, вдохновение это самое главное, я тоже надеюсь, что оно будет меня баловать своим постоянством

.
Torrness, Спасибо, очень рада тебя видеть

!
В династии, да, в одночасье аж три года пролетело, но там мне абсолютно нечего было описывать кроме страданий Бруно, да и Шанталь выросла, так что я решила ускорить немного ход времени

Отношения Горы и Саманты с самого начала были обречены на провал. Да он был влюблен в нее, но не более, не было никаких глубоких чувств с его стороны и когда влюбленность прошла, то и отношения стали портиться.
И со свиданиями для Бруно Гора хотел как лучше, но получилось как всегда

. Такие неадекваты это не столько вина Горы сколько самих девушек, ведь каждый в интернете старается приукрасить реальность, фотки отфотошопить да приврать про возраст и все такое.
Но Бруно теперь так просто не сдастся, раз ввязался в это дело под названием интрнет дейтинг, то теперь пока не найдет нормальную девушку не успокоится